Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО Теперь надо позвонить и спросить: -Добрый день. Это из автосалона Авес-пежо, нам никто не звонил ?
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО это самопеар с целью, что бы щас мужская половина форума кинулась в судорогах искать верную комбинацию цифр телефона Шмеля? ;-)
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО Это ж каким надо быть дебилом чтобы вместо твоего номера этот набрать У одного моего знакомого 765-00-55, у билайна 755-00-55. Это то еще шоу. Звонок: Алё - это Билайн, у меня телефон плохо работает.... Ответ: КУПИ СЕБЕ МТС !!!! Достали одно время, потом билайн номер поменял
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО Шмеля ну чо ты тормозиш возьми у них прайс и продавай тачки за процент...а лучше кинуть...:very_cool:
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО Было такое тоже, лет 6 назад. Купил себе только МТС прямой 103**** остальные цифры не помню Только в телефон симку вставил и понеслось Люди звонили на Украину, но звонок постоянно приходил на мой телефон. Один раз был звонок: З-Звонящий, Я - это я З - Привет. Я - Привет. З - Не узнал? Я - Нет. З - Это тетя твоя. Я - ......... З - Тебе что привезти? Я - Сало и горилки. Через неделю поменял номер, звонков 10 - 15 в день было левых.
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО эхх шмеля...шмеля...поверь Пежо-это ещё ничего,херово когда посреди ночи звонит какой нибудь чел и спрашивает:"а деэушкааа, сколько час стоит???" .........после 3-х таких звонков ночью долго жене объяснял что это не мне звонят и тётками я не торгую :rotate:...и пришлось номер выкинуть радуйся что пежо
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО А я злорадно порадуюсь: не у одной меня попадос Дело в том, что телефон одной таксёрской компании тож отличается от моего на 1 цЫфру В АВЕС хоть по ночам и ранним утрАм не звонят
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО щас соседу рассказала- поржал, репу почесал и дал дельный совет: -алло, это салон? -нэд, это морг ему тоже пару лет назад все названивали- мол, магаз электроники? после долгих нервов он именно так выкрутился
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО Такая же фигня была. Если поменять 2 цИфры местами, то моя квартира -это бюро несчастных случаев . Слово вставить не дают. -Спасите, помогите. -Ушел и не вернулся...5 минут назад и т.д. Сейчас вроде не звонят. Не скучаю.
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО А мнебольше полу года, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР по несколько раз, звонили друзья гор и спрашивали: "Саида можно?". Оказалось, что на АТС что то плохо работало.
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО Володя занимается оптовой торговлей. Не так давно у него появилась возможности расширить площади своего торгового помещения за счет подвала. Чтобы расчистить подвалы здания на питерской Апрашке, дешевле всего нанять бригаду бомжей, которых обитает в этих краях видимо-невидимо. Так и сделал Володя со своим недавним товарищем Саней. Зашли они вечером в подвал работу принимать, а один из бомжей и говорит: — Командир, надо бы доплатить. — Цену заранее обговорили, какая еще доплата? — Да тут, понимаешь, атмосфера больно уж спертая, миазмы кругом. Ну, дали бомжам по лишней десятке за образованность. Приехал Володя после работы домой, а неизвестное слово у него из головы не идет. Полез он в толковый словарь, нашел! Решил радостью своей немедленно с Саней поделиться. Да вот беда, телефон его позабыл. Знает лишь, что начинается он с 347 и что живет Саня где-то в районе Комендантского аэродрома. Ну да, осеняет Володю, у него же есть на компакт-диске база данных на жителей всего Питера. Полез в комп, нашел и адрес, и телефон, счастливый звонит. Далее диалог. — Да, слушаю? — Санек! — Да, я. — А это Володя. Так ты знаешь, что такое миазмы? Трехсекундная пауза. — Миазмы? — Да, миазмы! Так вот, это гнилостные испарения от разлагающейся органической ткани… (и т.д. слово в слово по толковому словарю). Пока Володя читал, до него дошло, что, по-видимому, слушает его совсем не тот Санек, которому он намеревался поведать об открывшемся ему жутком смысле, вложенному в этот термин. Но расшаркиваться не хотелось, поэтому в конце выступления Володя лишь спросил. — Ты понял? — … Да, понял… — Молодец. Володя почти уже забыл о происшествии с миазмами, как вдруг через полчаса в квартире раздался телефонный звонок. Из трубки слышался взволнованный голос его недавнего собеседника. — Вы не оставили номера, но мой автоответчик его определил… Ладно, Бог с вами, раз уж вы меня нашли, то половину я готов заплатить прямо сейчас, другую половину в течение недели. Поверьте, ну нет у меня сейчас всей суммы!