Занимаюсь полатыванием своего папелаца 1. Замений задние амортизаторы сделал сам, купил новые амо, и поменял. Требуемый инструмент: два ключа на 17, разводной ключ, стяжки пружин, много силы (для снятия гаек крепления амортизаторов к балке) 2. Ремни ГРМ и клиновый с роликом натяжителя сделал тоже сам. Может появится засада, в виде вбивки зажигания, но благо все сделал аккуратно. Требуемый иструмент: ключи на 19, 10, шестигранник на 6 3. Требуется замена опор передних амо, салентов на рычаги, пыльник ШРУСа работа пока стоит Требуется съемник рулевых тяг и спец ключ для оворачивания верхних гаек опор. Думаю, что в следующие выходные сделаю это
Re: Re: Текущий ремонт снимаются - ДА а вот одеть?????? потому, как закрепить верхнить хток амортизатора не представляется возможным без них
да я вот тоже в эти выходные занимался - на своей мафынке сменил передние сайлентблоки, а то грохотало - ужас как. Заменил, причем тоже на домкрате с опорой, благо в Гольфе все просто как в медном чайнике . Теперь бы ишо сход-развал передка сделать бы.... Да дорого в Москве просят (1000 или больше), да и гарантии нормальной работы нет... может у кого есть намётки где делают недорого, но нормально или один фиг по Москве штукарь готовить?
Re: Re: Re: Текущий ремонт Да я сам в прошлые выходные пружины менял-проблем никаких. Низ наживляешь и, направляя шток в отверстие, опускаешь машину.
Re: Re: Re: Re: Текущий ремонт а вот у меня не вышло пришлось стяжки поставить, наживить верх штока, а потом уж наживить низ
А жаль...:cry2: :cry2: Хотя надо тоже смотреть - если подходящий сервис нашелся бы на другом конце Москвы - то разница в 200 руб легко "перекроется" пробками, расходом горючего и нервами - спокойнее у себя сделать... видимо на днях поеду....
А у нас в Ярославле сход-развал 450р. и я, честно говоря, думал что дорого. Эван как в Москве все по столичному! Успехов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущий ремонт Я тоже думал, что без стяжек обойдусь, ан нихрена не получилось