Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... а мне джетта внешне не нра, урод, имхо :blyy: хотя внутри качественный :rotate:
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... В субботу поеду ипать дилера по поводу Джетты ... там и посмотрим ...
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... машина редкая (в сравнении с гольфом), у знакомых не у кого нету, поэтому нечего сказать
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Мляяя ... меня опять колбасить начинает ... Ххыххы ... решил так же глянуть Ромстер на фарше цуко забавный такой автомобиль ... записался на тест-драйв на субботу - отпишу потом как оно шо за зверь такой ...
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Ну че ... оттестдрайвил все что только мог сегодня ... Джетта Ромстер Октавия Даж на Пассате катанулся ... Потом переехал малеха в сторону и тестил Фопели и Шевроле Потом снова переехал в сторону и Хундай тестил ... ИТОГ НАХ!!! БУДУ КОПИТЬ НА ЛЕКСУС И ЕЗДИТЬ НА СВОЕМ РАЗБИТОМ ТАНКЕ, ибо ничего не понравилось нифига ... Покупку машины пока решил отложить, ибо зашел в тупик и понял, что мои сегодняшние возможности не позволяют удовлетворить мои желания и морально я не готов отвалить за машину больше чем стоит джетта - а хочется уже уровнем выше ... ПЕРЕКУР НАХ ...
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Не знаю ... субъективно не та машина на которой я хочу ездить ... имхо после моего Опеля мне многие машины перестали нравится ... А сейчас отремонтировал наконец то опеля ... пока на нем ... буду собирать деньги и думать ... Хочу Лехус ГС300 новый
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... катали меня на джетте...очень приятный авто! думаю не разочаруешься!
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... однозначно буду брать автомат ... задолбало уже палку дергать ...
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... лишь подтверждает, что Опель не такое гавно за эти деньги машины на порядок лучше не будет нужен бюджет на порядок больше катайся на своей и жди 2008-2009 новых анонсов а их будет и не мало ИМХО Mazda Honda как минимум должны обновиться да и сам Opel на астру смотри скока двигов выпустил http://opel.kuntsevo.com/car.php?car_id=1&link=139 правда коробки все теже
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Фастнико - ща осенью появится Астра седан ... обещают длиннее чем сейчас Вектра - а вектру вообще уберут. Но опель больше уже не особо хочется ... пока и буду свою докатывать ... на сколько терпения хватит ... скоро придут Шкода Скаут - хочу глянуть этот аппарат ... ну и может на Лехус созрею морально.
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Игорек мы с тобой вместе ее тестили, мое мнение было противоположным твоему... По моему джета это совсем не тот вариант за такое бабло.... Восторгов от коробки у меня не было, салон мне тоже не понравился.... за эти же деньги можно взять пассат...