Всем привет у меня Ауди а4 2003г.в Двигатель 1.8т,обнаружил течь масла сверху двигателя,машиной владею недавно,много не знаю раньше был опель астра ну и парочку русских.Подскажите как её устранить ну или хотя бы цену ремонта,серьёздно ли это или нет? Видимо текёт из от туда там всё в масле.
Если да, то под замену прокладки фазорегулятора под номером 14. Оригинальный номер 058198217, стоит порядка 350 р. До кучи раз уж туда полезешь для профилактики поменять прокладки клапанной крышки под номером 18. Оригинальный номер 058198025A, 1000 р. По работе смотри сам: 1. Официалы это делают только с поднятием валов - 7-9 тыс. руб. заряжают. 2. Можно сделать в нормальном сервисе без поднятия валов. Цена вопроса не более 1000 р. 3. Сделать все самому. Ничего сложного если руки растут откуда надо.
С рука всё впорядке,такой вопрос, не подскажите какую нибудь литературу ну или обзор что за чем снимать,на что обращать внимание.
Лучшая литература в плане на что обращать внимание - это Форум АК. Руководство по ремонту, что зачем и как снимать - ELSA.
Возможно. Но не факт. Возможен подсос неучтенного воздуха. Ошибки посмотреть нужно. А по прокладкам вот в помощь: Посмотреть вложение кк.pdf Посмотреть вложение фр.pdf
В сервисе (не ОД) работа+материалы обойдутся в 2 рубля, для не-столицы это обычный ценник. В Питере знаю, за такое в среднем сервисе просят от 3,5 рублей