Автомобиль Audi Q7 3.6 2010г. Первый звоночек прозвенел недели 3 назад когда загорелось оранжевым лампочка. Посмотрел в бачек -уровень охлаждающей жидкости низкий, долил около литра антифриза. Дальше следил за уровнем - все было ок. Не далее как вчера на ходу загорелась сразу красная, хорошо практически около дома. Открыл копот - струя из места указанноого на фото. Причины пробоя непонятны, автомобилю 2 года. Только менять или можно запаять? Может кто посоветует где в Питере такую работу сделают качественно?
Да че вы. Можно и запаять) Пару раз выкинуть бабло на работу, а потом или загнуть мотор от перегрева или словить дырку гденить на трассе. Еще многие герметики льют) ВСЕ дырки в двигателе забивают разом. Может человеку 3.6 мало и он хочет убить мотор и поменять его на 4.2 или 6.0 ))) А может этот кузибен был куплен на самые последние деньги и у ТС нету 7800 рублей чтобы купить радиатор Hella "8MK 376 719-001" или оригинал "7L0 121 253 A" за 10800 )))
еще как вариант- достался от подруги, втерся в доверие, соблазнил чужую жену, а теперь пользуется замечательным аппппаратом, но бабки вставлять не хочет, типа пусть муж подруги сам вопросы урегулирует ... (шутка применительно у посту, но в ее основе -реальный случай...) по посту-менять не глядя и забыть.
Уже заказал новый. Я не случайно интересуюсь, мне горе-ремонтники тут предлагали запаять. Но сразу показалась идея сомнительной. Неплохой варик, но у меня немного другой случай))
да вобщем то заварили бы и ездил бы и дальше, но вот свежее авто убить на 10-20 туе из-за 300 баксов- как то не солидно было б... потому новый...........