Когда покупал машину, заметил подтёки масла на картере, протёр, больше масло не появлялось, недавно глянул, внизу всё в масле с грязью (на уровне не отразилось), проехать надо около 3000 км, ( посёлок Берендеево в Ярославской области), в сервисе сказали надо менять 3 сальника, заодно и ремень ГРМ, ролик и верхнюю прокладку. Цена вопроса около 2000 рублей вместе с работой! Что делать? Сам думаю надо поменять, но на дорогу куча денег итак уходит, а я ещё собирался все сорта пива российского перепробовать
Я когда взял Гольфа с движком 1800 (полный аналог РМ, только карбовый) масло из движка текло из... - сальник распредвала - сальник промежуточного вала - сальник передний коленвала - передняя крышка коленвала (из под неё) - крышка сальника промежуточного вала - прокладка клапанной крышки - прокладка поддона Кроме того секло по выхлопным коллекторам Все сделал сам - страшно больших трудов нет, запчасти в принципе недороги - сальники передка (они все одинаковые) - около 100 руб/шт, прокладки 120-150 руб/шт (поддона и клапанной крышки), герметик АБРО один тюбик и вперед. Из специнструмента - хорошие шестигранники и динамометрический ключ. Все сделал, ни капли масла, душа спокойна. ЗЫ - заливать герметик от течей масла бесполезно - он не устраняет течь, он только несколько восстанавливает упругость прокладок и сальников, но если прокладка просела, а сальник изношен - он не поможет однозначно... Другое дело - ехать надо и срочно. Возьми масло в долив и езжай, контролируй уровень на каждой остановке, после поездки с заменой не тяни...
Правильно Sewerok говорит. Брось в багажник канистру масла и в путь за пивом. Мне один раз пришлось срочно ехать за 1500 км, а из переднего сальника коленвала масло ручьем. Ничего, доехал. Цена вопроса - 6 литров масла и засранный низ авто. Назад ехал аналогично. Масло брал, конечно, подешевле.
Хочу заметить что сальники передка разные (в крайнем случае у меня). Тот что на коленвалу на 1мм больше по диаметру, чем тот что на распредвале. По моему 48 и 47 соответственно.
NG - 5-ти горшковый движок!!! А на всех 4-х горшковых 8-ми клапанных сальник коленвала, распредвала и вторичного вала один и тот же
Спасибо что подтолкнули к правильному решению! Поменял короче я эти сальники, ремешок ГРМ, ГУРА и ГЕНЫ заодно! И подтвердили в сервисе, что поршни с клапанами не встречаются на этом двигле! Мелочь, а приятно!
текло из поддона между прокладкоц и двиглом думал менять а потом подтянул бодты и все окей...а сальниками надо менять ..тянуть то нечего