Постоянно течет тосол на утро. Ауди 100/45 2.3 стоит газ (газ перекрыл,т.к. думал мембрана дает давление но нет), течет уже с тройничков, заменил. 1. Температуры ОЖ никогда не поднималась выше 90", сейчас 95 и выше... 2. Верхний патрубок мягкий и горячий, нижний немного твердоват и теплый (проверял на заведенную и прогретую) 3. Специально на ночь приоткрывал крышку бачка но о чудо тосол все равно течет... Помогите советом, спасибо.
Вопрос собственно в том , что может создавать давление ? Хомуты хорошо зажаты, а тосол течет. Теромстат, крышка бачка ОЖ, радиатор печки новые.
Да что уже не текло... Радиатор печки потек, заменил. Текло где шланги входят в мотор печки... Ктото говорит что "воздушная пробка" после того как заменили радиатор печки, но вроде как её быть не должно. Теперь текут тройнички, которые стоят для газа, текло в месте соединения. Заменил на металлические. Есть мысли насчет основного радиатора? По тем симптомам что я описал выше?
Ну смотри физически где течет, там и устраняй...авто старое, резинки уже старые, хомуты не те, что в молодости...и т.п.
Ток что подтянул хомуты, подложил газету. Тьфу тьфу тьфу надеюсь не потечет. Послезавтра постараюсь слить весь тосол и залить или дист. воду или продаются спец. промывочные жидкости. Т.к. машина у меня полгода, не знаю что там вообще залито, но тосола пролито и залито было много. Ребят, какой тосол лить?
Верхний патрубок должен быть твердый, т.к. помпа нагнетает давление. Получается давления в системе по большому кругу нет. Отсюда два варианта - или почти не открывается термостат (не правильно установлен, заклиневший) или накрылась помпа.
Ну да... и текучесть у тосола на холодную лучьше чем на горячую, и лучьше чем у воды... зальешь воду течь перестанет:rotate::rotate::rotate:
Помпа сроду такого давления не даст. Она в замкнутом контуре работает и просто антифриз прокачивает - это не компрессор. Шланги раздувает исключительно от изменения температуры при отсутствии утечек. Автор - если ОЖ течет, то ищи дырку. Если на утро уровень ОЖ упал, то дырка конкретная. И это скорее всего не хомуты. Попробуй так. Двигатель прогрет до 90 гр., лезешь под капот и методом ощупи проверяешь все места, где может течь антифриз.
VVsevolod в том то и дело что течет на холодную: приехал с работы на ночь поставил утром приходишь полбачка ушло Может быть так что основной радиатор забит? Буду сливать весь тосол короче... Пасиба за ответы ребят, Всех с Праздником!
Я два года на своём AАR наблюдал "течку на холодную" в одном месте. Это штуцер шланга печки, который сзади мотора в голове. Он пластиковый, одним болтом притянутый. Была трешина этой какости под основанием. Чтоб легче определиться с местом утечки- помыть мотор.
Согласен, фигню сморозил. Если автор не может найти куда уходит пол бачка жижи, возможно льет в малодоступное место - через печку в салон, или в движек.
а что следов антифриз не оставляет? я у себя когда течи искал, все что нужно было это яма и фонарь, везде где текло были следы - там и ковырял)
Если машина долго стояла то типичное явление, но из объяснения я не понял практически ничего. Про давление вообще бред, если течет, то значит г... шланги или уплотнения, подтягивание хомутов (тяни на здоровье, еще сильнее течь будет, и лопнет потом, проверено 100 раз) и залив воды КОЛХОЗ. Правильно человек написал щупай патрубки и места соединения, радиатор глянь, смотри капли под машиной, возьми цифровик и фоткай там где не видно и т.д. способов море и проблема ерундовая, вчера на пассате такое решили. Вообщем действуй, сам все найдешь...
могу предположить, что течет не на холодную, а на горячую в момент остывания двигателя. т.е. поставил горячую машину на стоянку, горячая ОЖ стала подниматься к верху и ее прет там где тонко. одно дело, что хомуты и патрубки старые, другое, что сейчас уже не зима и должен включаться вентилятор после остановки двигателя и остужать блок. так вот вопрос. включается ли вентилятор на 1-ю скорость после останова двигателя. автор говорит, что авто у него полгода, может и не знает, что должен вкл., т.к. зима была. и еще, лишнее давление сбрасывает клапан в крышке, так что.... жижа ищет, где пройдет и там выходит. проверять - искать - исправлять
Не участвую в таких экспериментах, когда патрубок лопнет и голову поведет будет уже поздно думать что лучше течет.