Ребят,течет тормозная жидкость между корпусом заднего суппорта и тормозным шлангом(место соединения суппорта и шланга через болт с внутренним отверстием). Там еще стоит шайба аллюминивая...походу из под нее и течет.Не подскажите номерочек этой шайбочки,а то после снятия суппорта надо ее новую ставить,а по каталогу не нашел(((Пробовал медные ставить - течет,хоть и затягивал как мог.
медная должна даже лучше держать, чем люминиевая. Надоть внимательно посмотреть нет ли неровностей, коррозии на частях, прилягающих к этой самой шайбе. У меня была такая хрень вылечилось заменой шайбы и легкой обработкой напильником прилягающих плоскостей.
Замеряешь их и в автомагаз(хотя у нас далеко не во всех есть) или же с образцом. Можешь брать как люминь так и медь. Если хочется оригинал, то у официала должен быть на месте на складе. Можешь пробовать потолще поставить. И прокладок там две, с обоих сторон от шланга. А вообще вот нафиг меняли конструкцию... раньше был конусный шланг и никаких проблем, только не перетянуть. Потом стали делать с пустотелым болтом...
Я вот тоже смотрел на соединение,там есть две канавки,а шайба только одна была...может из-за этого и течет,т.к. одной не хватает.Спасибо ребята за ответы
Мне в свое время сильно отсоветовали ставить медь мотивируя быстрой коррозией из за разности сопряжённых материалов и невозможностью такой же плотной обжимки как у оригинальной шайбы. На родном шланге шайбы, кстати, белого цвета. Да и сняв шланг и почистив его увидел множество ржи на трубке. Не буду навязывать своё мнение - но пройдитесь поиском прежде чем ставить. Хоть новые шланги и не дешевые - но на мой взгляд здоровье дороже.
Блин,а я уже медь поставил...все прокачал,да и не нашел я в экзисте на рисунке где эти шайбочки.Буду переодически осматривать это соединение.
Если медь с люминием в сопряжении, да еще и влага, тогда да, электрохимическая коррозия будет. Но трубка и болт то не аллюминиевые.
Мне также говорили, именно поэтому я и не рискнул на таком узле ставить эксперименты. Про трубку я имел ввиду, что моя сгнила, поэтому замена трубки в данном случае была целесообразней.
Ну, сгнившие трубки, ясен пень, менять надо. А вот шайбы белого цвета, сдается, та же медь, только с покрытием. Медь луженая, короче. Хотя, при случае ради интереса надо напильником чиркануть.
Трубки в приличном состоянии,на счет продувания песка - само сабой)))Я потом осмотрел пол и яму и нашел еще одну шайбочку,получается что они стояли с двух сторон,а я думал что только с одной...отсюда и причина течи жижи.Когда поставил по две - все стало.Только я сначала не учел одного,что тормоза с абс прокачиваются на заведенный двигатель.Сначала не мог понять...прокачал,а педаль ватная,потом подсказали что надо на заведенный двигатель прокачивать.Результат отличный.