Такая проблема Ауди 100 КР 2.0 инжектор механический k-jetronic течет внизу с плунжера когда выдавливается в верх до конца, что делать помогите кто может.
А что делать,менять плунжерную пару,если не сильно течет то как временное действие уменьшить СД до допустимого минимума,бу тяжело ща найти,года берут свое,у меня тоже немножко потеет,заметил что больше потеет когда лью модный бензин с моющей присадкой,а возможно и мнуха это у меня)
Да я думал что то притулить туда а нечего не получилось. он течет после того как полностью выжимается.
Так он течет когда вручную лопату подымаешь или после езды вскрываешь воздухан а там мокро?ГБО случайно не стоит?Я тебя успокою)они почти все текут,у кого-то больше у кого-то меньше,есть конечно что не текут но их довольно мало,просто в твоем случае желательно не динамить без нужды и течь не будет)и по ходу подыскивать дозатор,(096 999 90 57)позвони здесь спроси,разборка не дорогая и мужик нормальный,когда не подходила деталь без проблем возвращались деньги,кидалова нет.
Спасибо. Позвоню обязательно. А еще такой вопрос: если забитая система картерных газов может из за этого дивигатель потряхивать?