Купил машину ауди А6 с кондеем 96г.в., не заметил что подтекает радиатор. А именно: если долить антифриз в расширительный бачок почти до уровня макс, то в верхней правой части радиатора появляется течь. Вытекает все до уровня чуть ниже мин. Вытекает быстро, потом практически не течет(почти незаметно). В сервисе предложили два варианта: 1 поменять радиатор 12000р(оригенальный)+работа. 2 залить герметик на селеконовой основе. Кто в курсе подскажите пожалуйста плюсы минусы обоих вариантов, или может есть еще пути решения проблемы?
Ответ: Течет радиатор у А6 гмм.. ты знаешь - ващето в систему охлаждения не рекомендуется герметики фсякие - они потом в ошмётки превращаются и могут где-нить каналец забить или помпу ухайдокать.. новый ставить - чёта крутовато "они" залупили - 12000р - на мою 80 новый оригинальный 2500 примерно стоит - а тайваньский - 1200-1700 (новые).. Работа - не больше 1000руб будет - это если просто поменять без дополгитеных морок.. А он у тебя пластиковый или аллюминий? Люминь паяется на ура, а пластиковые - эпоксидкой с марлей клеятся - я сам так на "девятке" делал.. и всё нормально было - а щас этих клеёф - дохре.. ))) многа фсяких,какроче.. Подьедь к кустарям (они на варотах частных домов обычно краской пишут - "ремонт радиаторов") - узнай, чё они скажут.. я уверен - ты отделаешься 1000руб - это потолок, и фсё ништяк будет.. Удачи.
Ответ: Течет радиатор у А6 у меня была подобная хрень на сотке. залил герметик. несколько дней течь прекратилась, но потом опять течть пошла еще сильнее. я поменял радиатор, только платил помоему 7000. так что выход один, меняй радиатор
Ответ: Течет радиатор у А6 значить так, герметики - это только для того, что бы ликвидировать течь в дороге, а потом нужно промывать систему - потому что забивают каналы, а не только нужное место.... я зимой покупал BEHR за 3500 рублей на V6 механника с кондеем (он же оригинал) в Авто-Z либо, если очень дороха для тебя, то можно и заварить, естьспецияльные конторы,но это если радиатор ещё неплохо выглядит а не рассыпается весь...
Ответ: Течет радиатор у А6 3000 радиатор отличнейший, можно сказать самый хороший и работа часа на 2 неторопять самому... Или в сервисе 800 руб. Герметики не лей ни в коем случае.
Ответ: Течет радиатор у А6 Мотор у меня ABC 2.6. Если покупать новый то как узнать какой нужен и куда ваще смотреть? Это моя первая ино, поэтому не вкурсе. На девятке я тоже не заморачивался, отогнал к кулибину он заделал, а тут побаиваюсь, не сделают ли они еще хуже?
Ответ: Течет радиатор у А6 я бы тоже посоветовал заменить мотор, правде если позволяют средства ======================= очки design -все новинки очков только тут
Ответ: Течет радиатор у А6 они различаются: -модель двигателя (количество патрубков) -наличие кондиционера (место для крепежа радиатора кондея) -Наличие АКПП (дополнительные патрубки для подвода охлаждения АКПП)
Ответ: Течет радиатор у А6 ABC V6 2.6, 150 л.с, есть кондей с климатом, АКПП, полный привод. про креплени радиатора я не знаю, я его еще не снимал.
Ответ: Течет радиатор у А6 ты не так понял, просто для моделей с кондиционером в радиаторе охлаждения двигателя есть дырочки с резьбой для крепления на него ещё и радиатора кондиционера Короче, для заказа радиатора тебе надо акцентировать внимение продавца на: АУДИ А6 96 года 2.6 ABC с климатом и АКПП!! И будет тебе счастье!!!
Ответ: Течет радиатор у А6 а в Питере, можете посоветовать где купить с минимальным разводом. Судя по тем ценам которые здесь указываются, накрутили они не слабо.
Ответ: Течет радиатор у А6 http://exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=7 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=168&unit=488088FE
совет при установки китайского радиатора или как бы итальянского будьте очень осторожны они на столько хрупкие что просто пииииипец.... И еще, перед тем как одевать шланги все смазывать герметиком ( и дайте ему высохнуть 24 чеса) так как антифриз очень текучий и он вам найдет откуда вытекать. Выбор за вами, лучше сразу и на совесть чем потом по мелочи....