Добрый день, решил на своей машинке поменять расширительный бачок(ибо старый был потрескавшийся и изрядно сопливил, приходилось ездить со слегка приоткрытой крышкой), заменил в общем бачок на новый, долил ОЖ, закрутил крышку как положено. После езды заметил лужу антифриза под машиной, глянул фонариком а под фланцем все в антифризе, приоткрыл крышку бачка чтоб сильно не давило поставил в гараж, на след день пошел смотреть что же там случилось вымыл что смог и вытер насухо подозрительные места а именно - стык фланца и ГБЦ и патрубок который от отопителя к фланцу снизу подходит(если на картинке из exist это поз.35). в гараже закрыл крышку гонял двиг до 90 гр смотрел заглядывал и так и сяк - все сухо везде. поехал на след день на работу - приезжаю в гараж та же хрень на коробке следы ОЖ как буд-то опять с тех же мест текло. Заметил что стык фланца и ГБЦ так и остался сухим а вот печкин патрубок где стыкуется с фланцем там как то сыро и сопливит(там еще как то хитро так патрубок на него одевается как муфтой что ли какой то, не просто патрубок+хомут вот эта "муфта" сейчас сырая), если приоткрыть крышку бачка то не течет но сопливит... Вот собственно мож было у кого такое ? что делать ? просто затянуть хомутом патрубок этот или менять фланец ? или сначала поехать опресовать на герметичность систему ? и если менять его что нужно снимать, я так прикинул там кроме воздуховода от фильтра до ДЗ как бы не пришлось впускной снимать(((. З.Ы. Еще начитался тут страшных постов про то что это может давить из за негерметичности прокладки ГБЦ- долго наблюдал на наличие пузырьков в бачке с ОЖ и на наличие запаха выхлопа и пара из выхлопной - ничего этого не заметил. А еще забыл написать, до замены бачка менялся датчик температуры который во фланце стоит, но с ним все гуд сухой и из-под него не течет ничего. Заранее спасибо за дельные советы!!!
частенько патрубок трескает, у иеня треснул из-за того что коллектор стал впускной снимать не открутив соединение 13 от 22
Может быть фланец трескает 22й номер ? Короче я так мыслю что надо заказывать этот самый фланец и менять его...
Да вроде бы есть тут отчет, снимали без снятия головы и впускного, на турбовом 1.8 думаю на нетурбовом еще проще должно быть, нет трубки масляной от турбины. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296099&page=2
менял где его около часа, у дома, рано утром с фонариком. так что должно быть все ок. да, и антифриза около 1,5 литров купи.а насчет 22 фланца, то да у меня он треснул,но я писал просто почему.