Добрый день! Масло вытекает, немного выше масляного фильтра, не пойму как там стянуть или оно стягивается масляным фильтром?? из-за чего выдавливает? незнаю названия этой штуковины куда фильтр прикручивается, там еще 2 шланга на ней крепятся :icon_suicide: как отремонтировать в общем ? телефон забыл в гараже фото показал бы......
Тема стандартная. Там кольцо копеечное между масхоохладителем и кронштейном масляного фильтра. Его надо заменить.
Спасибо! это такое бывает да? или что то забилось что начало выдавливать от туда?? может у кого есть фотографии как менять?
А внутрь теплообменника кто-нить ваще заглядывал? Что он из себя представляет??? Просто интересно... Есть новый, стоит ли заменить при следующей замене масла...
А внутрь теплообменника кто-нить ваще заглядывал? Что он из себя представляет??? Просто интересно... Есть новый, стоит ли заменить при следующей замене масла...
у меня от туда льется прям, ехать нельзя. антифриз может и не понадобится, там можно будет заткнуть шланги эти быстренько)) макулатуру бы какую нибудь почитать ... может кто менял хотя бы так расскажет что там да как. я вообще думал турбине хана, хорошо хоть это колечко)
ооо сколько инфы спасибо большое!!!!! там не сложно гайку под фильтром открутить как я понял и усе !!! форум чтото глючит, когда писал нечего небыло потом зпшел офигел))
ну чтото похожее только особых следов масла не видно, вот где 2 трубки чуть выше фильтра, сразу после них там стык как бы, вот там вытекает. Я просто подлил масла да завел там отлично видно будет)) у меня ручьем хлещет)))
Судя по схеме.сначала отсоединяем оба шланга от маслоохлодителя затем фильтр,потом гайку №8 и должно всё сняться.
Масло слей для начала, потом уже фильтр масляный снимай, а потом уже ключом на 23-24 откручиваешь гайку. Патрубки антифриза отсоединять не надо, так всё сделаешь. Когда ставить будешь обратно масляный фильтр, налей туда масла и смажь слегка резиновый уплотнитель фильтра.
Этой зимой столкнулся с той же проблемой =) Масло просто било фонтаном, заменил уплотнительное кольцо( №6 на схеме), масляный фильтр, ну и замена масла конечно на 5w40. Много от кого слышал, что с этой проблемой сталкиваются не только владельцы поддержаных автомобилей, но и новых на гарантии. Много кто губил двигатель с использованием автозапуска. Кстате почему то теплообменник(№7 на схеме) просто болтался, хотя менял масло и филтр за месяц до этого. Всему виной наши суровые морозы)