Течет масло из под крышки маслозаливной горловины. Поменял прокладку и крышку на новые, оригинальные. Не помогло. Что делать? Почему так?
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины на V6? странно, не думаю что это избыточное давление - иначе выходило бы через фильтр...
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины у меня тож течёт...менял уплотнитель на крышке, менял крышку - через некоторое время опять течёт - задолбался и забил...хотя чисто эстетически меня это бесит из-за забытой вентиляции - быть в принципе на V6 не может...потому как вентиляция там...две крохотные трубочки из каждой башки...их ОЧЕНЬ тяжело забить...
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины Кстити, трубки вентиляции я случайно сломал, и поменял на новые, внутри было много отложений но они хорошо продувались. Из-за этой утечки я теряю некое количество масла, которое жалко, и не понятно, есть ли ужор масла или оно просто вытекает.
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины ну насчёт потери масла - так через горловину много не вильется..так что на расход это не влияет практически никак...это исключительно эстетика...расход масла он в другом...у меня литр-полтора на 10К км
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины У меня даже не эстетика, сифонит прилично, примерно 200-30 грам на 1ккм.
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины КУпите крышку от Волги 24 или 31.Резинка такая же,только чуть толще.
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины Имеется ввиду резинка которая в самой крышке?
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины +1 Таким же способом решал проблему на 80-ке
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины Интересно, а чем вызвано это выдавливание масла?
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины у меня тоже потеет, резиночку перевернул , стало чуть меньше.... тоже бесит, не эстетично как то решил не париться... А как поживает наш дроссель, не при его ли снятии поломались патрубки???
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины по поводу выдавливания масла вроде все прозрачно---- имеем картерные газы, открываем крышку, руку подставляем и ощущаем давление, сила этого давления определяется износом цпг и забитостью системы вентиляции. Очевидно, что выход газов возможен там где есть зазор, этого зазора достаточно, чтобы взвесь масла + то что попало на крышку головы и начало стекать в эту щель. Мораль- либо ставить более плотную крышку, либо менять резинку на потолще. Могу заметить, что даже на новом авто потение имеется, в моем случае ненамного сильнее..... Короче, меняй резинку на потолще...
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины Нет, сломалась трубка при замене прокладки клапанной крышки. Дроссель не снимал пока, перед выходными не очется снимать чтобы ничего не сломать, а на буднях некогда.
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины затягивать гайки клапанной крышки не надо сильно. буквально чуть-чуть ...Я всегда затягиваю трубчатым ключом БЕЗ ВОРОТКА! Ну и плоскость самой крышки обеспечить. НЕ должно ничего течь
Ответ: Течет мачло из под крышки маслозаливной горловины да у него не из под клапанной, а из под заливной течет.......