Если речь идет о рулевой реке то теоретически чинят. В Москве ремонт рулевой реки стоит около 3000руб. Б/у с разборки рулевая рейка стоит 2000-3000 руб. Это я узнавал на В4.Б/у восстановленная не у нас стоит на В3 9-10тыс. На В4 11-12тыс. руб. Ремонт (работа) по установке то же где-то 3000руб. На 44 кузов может все и дешевле. Плюс еще в одном сервисе сказали, что после замены надо делать развал-схождение. У меня рулевая рейка находится прям за двигателем над коробкой.
Значит, в этом сервисе разводят. Подумай, река ведь после снятия для ремонта сядет потом строго на те же точки (причем, там не предусмотрена регулировка положения!). А положение шаровой опоры на рычаге (в случае А80-90) или положение верхней опоры стойки (на А100/А6 в кузовах 44 и 4А), так же как и муфт регулировки схода при снятии рейки не меняется. Стало быть, с чего бы потом регулировать??? С тем же успехом можно рекомендовать и СО регулировать после установки рейки, например... Или тормоза непременно прокачивать...
Я никому навязывать не буду, есть магазины АGА так вот там есть герметик и тюнинг гидроуселителя, у меня был додж, рейка текла так, что в пробках на коллектор попадала жидкость, вонь, дым, думал попал на 3-4 тыщ. баков, залил, он начал шуметь, но через день-ЧУДО, как новый стал, через год продал, и не кто не жаловался, созваниваемся еженедельно
У мя гидрач гудел,приехал в сервис - сказали - замена итд итп..развод на лавэ как всегда... Сказали,пока подольём масла в ГУР,а там видно будет... Через неделю я проверил уровень - ниже нормы,залил до нормы и вод уже зиму пережил - с осени тьфу тьфу тьфу всё ок,ни разу не подлевал - всё само собой нормалтзовалось,проверяю каждую неделю - всё ок... В очередной раз убеждаюсь в надёжности немецкой техники...
У мя гидрач гудел,приехал в сервис - сказали - замена итд итп..развод на лавэ как всегда... Сказали,пока подольём масла в ГУР,а там видно будет... Через неделю я проверил уровень - ниже нормы,залил до нормы и вод уже зиму пережил - с осени тьфу тьфу тьфу всё ок,ни разу не подлевал - всё само собой нормалтзовалось,проверяю каждую неделю - всё ок... В очередной раз убеждаюсь в надёжности немецкой техники...
Нет не разводят. Они сказали ремонт 2200 +800 сход =развал. В других сервисах просто говорят 3000-3050 руб. Без всяких сход-развалов. Правда я особо не распыляюсь ремонтируюсь постоянно в одних и тех сервисах.
Это уж как повезет. Я вот то же залил себе тюнинг ГУРа. Бодро так доехал до столицы, там в пробке постоял при повороте на МКАД минут 30-40. И все пипец чувствую руль стал тяжелый. На стоянке еле припарковался. У меня из рейки не то что сочится как раньше (подливал до уровня раз в неделю). А вообще как парковался так следы каплями от масла. Долил почти литр до уровня. Больше решил не рисковать купил другую рейку. Ну ее нах систему всю насиловать.