Течет ГУР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vadim21, 8 апр 2005.

1. vadim21

vadim21 Guest

У меня течет гур. Может кто подскажет чинят его или нет?

2. санчила

санчила Bad e-mail

8 мар 2005
    72
    Audi 80/B3 1.8 pm 88г.
    У меня товарищь сам разобрал поменял сальники подшипники, все работает, сам не пробовал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Если речь идет о рулевой реке то теоретически чинят. В Москве ремонт рулевой реки стоит около 3000руб. Б/у с разборки рулевая рейка стоит 2000-3000 руб. Это я узнавал на В4.Б/у восстановленная не у нас стоит на В3 9-10тыс. На В4 11-12тыс. руб. Ремонт (работа) по установке то же где-то 3000руб. На 44 кузов может все и дешевле. Плюс еще в одном сервисе сказали, что после замены надо делать развал-схождение. У меня рулевая рейка находится прям за двигателем над коробкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Значит, в этом сервисе разводят. Подумай, река ведь после снятия для ремонта сядет потом строго на те же точки (причем, там не предусмотрена регулировка положения!). А положение шаровой опоры на рычаге (в случае А80-90) или положение верхней опоры стойки (на А100/А6 в кузовах 44 и 4А), так же как и муфт регулировки схода при снятии рейки не меняется. Стало быть, с чего бы потом регулировать??? С тем же успехом можно рекомендовать и СО регулировать после установки рейки, например... Или тормоза непременно прокачивать...

5. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    ОООО А6/45/2.6 и ОООО А4 1.8т
    Я никому навязывать не буду, есть магазины АGА так вот там есть герметик и тюнинг гидроуселителя, у меня был додж, рейка текла так, что в пробках на коллектор попадала жидкость, вонь, дым, думал попал на 3-4 тыщ. баков, залил, он начал шуметь, но через день-ЧУДО, как новый стал, через год продал, и не кто не жаловался, созваниваемся еженедельно:hot: :hot: :hot:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    У мя гидрач гудел,приехал в сервис - сказали - замена итд итп..развод на лавэ как всегда...
    Сказали,пока подольём масла в ГУР,а там видно будет...
    Через неделю я проверил уровень - ниже нормы,залил до нормы и вод уже зиму пережил - с осени тьфу тьфу тьфу всё ок,ни разу не подлевал - всё само собой нормалтзовалось,проверяю каждую неделю - всё ок... В очередной раз убеждаюсь в надёжности немецкой техники...

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    У мя гидрач гудел,приехал в сервис - сказали - замена итд итп..развод на лавэ как всегда...
    Сказали,пока подольём масла в ГУР,а там видно будет...
    Через неделю я проверил уровень - ниже нормы,залил до нормы и вод уже зиму пережил - с осени тьфу тьфу тьфу всё ок,ни разу не подлевал - всё само собой нормалтзовалось,проверяю каждую неделю - всё ок... В очередной раз убеждаюсь в надёжности немецкой техники...

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Нет не разводят. Они сказали ремонт 2200 +800 сход =развал. В других сервисах просто говорят 3000-3050 руб. Без всяких сход-развалов. Правда я особо не распыляюсь ремонтируюсь постоянно в одних и тех сервисах.

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Это уж как повезет. Я вот то же залил себе тюнинг ГУРа. Бодро так доехал до столицы, там в пробке постоял при повороте на МКАД минут 30-40. И все пипец чувствую руль стал тяжелый. На стоянке еле припарковался. У меня из рейки не то что сочится как раньше (подливал до уровня раз в неделю). А вообще как парковался так следы каплями от масла. Долил почти литр до уровня. Больше решил не рисковать купил другую рейку. Ну ее нах систему всю насиловать.