Ауди 90 KE3-Jet: воздушный фильтр стоит прямо под дозатором-пауком. Когда менял обнаружил на нем следы бензина. Поставил новый фильтр, отъездил полгода, полез посмотреть на новом тоже следы от бензина. Течет дозатор по плунжеру. В дозаторе снизу есть гашка и широкая втулка-винт которая вкручивается в гайку, а на ней резиновая манжета. Как я понимаю плунжер ложится на нее при выключеном движке и таким образом обеспечивается герметичность. Но на заведенном движке, когда плунжер ходит вниз-вверх никакого резинового уплотнения у него нету. Думаю надо просто поменять эту манжету, но хотелось бы уточнить у тех кто сталкивался. И не понятно как же уплотняется плунжер при работе когда он поднят над манжетой. Идеи? Номера этой резинки нигде не нашел, наверно она не поставляется как запчасть, но у меня есть дозатор с другой машины, сниму оттуда
В этой втулочке есть два уплотнения.... одно видно на фото, второе внутри, резиновое. Вот и все, чем уплотняется плунжер, причем постоянно, не зависимо от его положения. Надеюсь ты не сосвоего дозатора отверул? т.к. ее нужно выставлять (заварачивать на строго определенную величину).
Вот внутрь фтулочки - там нет никакого уплотнения резинового, ни даже намека на уплотнение типа канавки. Откручивал не со своего, а с запасного. А закрутить надо на 0.6 мм, что не так уж и сложно по моему.