Мне меняли, только фланец оказался целый,а вот трубка от него на печу лопнула, под двигателем виднелись пятна антифриза. самому сложно, нужно снимать верх ВКГ, перепускной клапан, еще говорили для идеала снять бокс с воздушным фильтром и все патрубки и шланги на впуске. Я люблю сам все делать, но это легче в сервисе сделать, думаю тысячи 2000 попросят.
06B121132E – фланец системы охлаждения N90316802 – уплотнительное кольцо датчика ОЖ 06B103033A – заглушка системы охлаждения N90365302 – уплотнительное кольцо заглушки системы охлаждения
Только что была такая же проблема. Дело было в уплотнительном кольце датчика ОЖ. Зеленый четырехконтактный. Через него и давит антифриз. Меняется довольно легко, требуется только ловкость рук))
Над этим датчиком рециркуляционный клапан и патрубки. Снимаешь хомуты, сдергиваешь патрубки и получаешь облегченный доступ к датчику. У датчика выдергиваешь стопорную скобу, предварительно сняв фишку с него. Потом выдергиваешь сам датчик и старое уплотнительное кольцо (резинка вокруг ножки датчика). Втыкаешь новый датчик, предварительно просушив фишку от ОЖ, засаживаешь на место стопорную скобу, втыкаешь фишку, возвращаешь на место снятые патрубки и клапан. Работы на час. Если дело в нем конечно
Той зимой обнаружил течь антифриза, весь поддон был в нем, оказалось что термостат, заменил его но без заглушки которая за ним. Следы под машиной все равно остались но на двигателе все чисто. Как потеплело течь прекратилась, вот и жду нового прихода зимой, думаю капать в сторону фланца-тройника. Как я понял это полный комплект для его замены. спасибо!
в двух мастерских смотрели сказали тройник течет. поменял тройник, а течь не прекратилась)) в итоге выяснилось что из под датчика температуры подтекал., заменил колечко и все нормально стало.