Интересуют вопросы: 1. Нужно ли снимать двигатель? 2. Сколько стоит работа? (примерно хотябы) 3. По времени сколько выходит (прим) 4. Если не сложно - порядок работ (возможно кратко) 5. Какие возможны трудности при работе? спасибо!
Ответ: Течет ABC 2.6, очевидно требуется замена прокладок Здорово заданы вопросы.... осталось только узнать ЧТО течёт и ОТКУДА течёт????? Тогда, я думаю, можно получить ответ.....
Ответ: Течет ABC 2.6, очевидно требуется замена прокладок в теме: течет ABC 2.6. ABC - это двигатель.
Ответ: Течет ABC 2.6, очевидно требуется замена прокладок Здорово....чувствую пахнет недопониманием..... то что двигатель течёт это я понял..... но течь может: масло, бензин, антифриз....причём есть так много мест, что перечислять их здесь для примера я не буду....хотелось бы услышать это от вас - ЧТО И ОТКУДА ТЕЧЁТ?????тогда и можно будет ответить на ваши вопросы в первом сообщении!!!!!!!!
Ответ: Течет ABC 2.6, очевидно требуется замена прокладок Смотря от куда течет-клапанная крышка - 300р - сальники ГРМ-600 Ели нужно подробно-411-03-84