Течер масло из под кольца под теплообменником!!! ПОмогите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем денчик, 10 июл 2012.

1. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    Приветствую форумчан , посетила вот такая проблема! Покапало масло оз стыка держателя масленного фильтра к блоку, открутил , замнил прокладку , хотя старой там вообще и не было , когда ставил ту прокладку заодно решил поменять под теплообменником! Закрутил , завел , потек! Заглушил , открутил, снава все, снял , поставил .... все равно течет!!!:confused::confused::confused::confused::confused:

2. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Прокладка оригинал или не оригинал? С ушками? На самом теплообменнике никаких трещин и т.д.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    Прокладку купил не оригинал!, точнее купил 2.... сейчас закажу оригинал! Прокладка с ушками , но я уже как только не ставил , и на ушки , и нет...! Трещен нума!:shock::shock::shock:

4. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    779
    А4 1,9TDI автомат
    опа-ля!
    про ущки поподробнее пож-та.
    Не течет, но потеет у меня.
    Тоже озадачился заменой:shuffle:
    Думал - все просто, а оказ-ся, есть тонкости:shock:

5. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Тады не знаю даже... :shock: Может материал у не оригинальной хуже или тоньше...

На бензиновых моторах прокладка с 2-мя ушками. На теплообменнике по кругу выступы под эти ушки (ну вроде как крепление). А у вас дизель, у вас другая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    нужно посмотреть по каталогу , какая у вас, МНе еще вчера сказали что может быть забит сапун и давлением выдавливает прокладку... Вот думаю хню какую-то он городит..)

7. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    там вариантов нет- либо прокладка- оригинал за 50р, либо трещина в теплообменнике... ну еще вариант- кривые руки ставящие эту прокладку.