Приветствую форумчан , посетила вот такая проблема! Покапало масло оз стыка держателя масленного фильтра к блоку, открутил , замнил прокладку , хотя старой там вообще и не было , когда ставил ту прокладку заодно решил поменять под теплообменником! Закрутил , завел , потек! Заглушил , открутил, снава все, снял , поставил .... все равно течет!!!
Прокладку купил не оригинал!, точнее купил 2.... сейчас закажу оригинал! Прокладка с ушками , но я уже как только не ставил , и на ушки , и нет...! Трещен нума!
опа-ля! про ущки поподробнее пож-та. Не течет, но потеет у меня. Тоже озадачился заменой Думал - все просто, а оказ-ся, есть тонкости
Тады не знаю даже... Может материал у не оригинальной хуже или тоньше... На бензиновых моторах прокладка с 2-мя ушками. На теплообменнике по кругу выступы под эти ушки (ну вроде как крепление). А у вас дизель, у вас другая.
нужно посмотреть по каталогу , какая у вас, МНе еще вчера сказали что может быть забит сапун и давлением выдавливает прокладку... Вот думаю хню какую-то он городит..)
там вариантов нет- либо прокладка- оригинал за 50р, либо трещина в теплообменнике... ну еще вариант- кривые руки ставящие эту прокладку.