Народ хелп. сегодня поднимал машину увидел что течет акпп. теч из поддона, путем эксперимента выянилось, что открутились немного чудным образом два болта, крепящие поддон. Болты естественно закрутили Могу я быть уверен что данный теч не повторится, что в таком случае делать ? Масло по заводу не меняется. Мастер сказал вытекло грамм 10. Фото До После PS Модераторы прошу изменить тему на "Течет АКПП"
а на сколько ты уверен, что вытекло именно "грамм 10"...? если больше - жди гемора с коробасом и с чего это вдруг масло не меняется? эт тебе кто сказал? тобиш намёк, что коробка не обслуживаемая...? бред! :very_cool:
у тебя коробас ZFовский? ну так и обращайся в ZF. уж они-то разберутся - обслуживаемая коробка, или нет ;-) позвони вот сюда и проконсультируйся. за спрос денег не возьмут)) и не серчай... я не со зла. всё будет пучком
полюбому ZF. Аудя ими комплектует. не поленись, позвони в ZF и всё хорошенько разузнай просто на деле, не обслуживаемых коробок не так уж и много и ставятся они, как правило, на авто представительского класса. и даже не обслуживаемые коробки, через какое-то время, в умелых руках становятся обслуживаемыми... а уж твоя и подавно. так что лучше заранее побеспокоиться и не доводить до возникновения серьёзных проблем
1) Короб скорее всего ZF 6-ступенчатая (так как если мне не изменяет память 3х литровых А4 с передним приводом нет, а на полный привод ставят гидротрансофрматоры). 2) Масло вытекло - хреново значит нужно как миниму долить (по фоте не 10 грамм а грамм 100-200), ибо короб очень чувствителен к неправильному уровню масла (при этом там очень мудренная схема заливки, так что бы я не стал доверять кому попало). 3) Да производитель пишет что масло менять не нужно только во время ремонта, но по факту выходит что максимум 1 раз в 60 тысяч нужно менять масло и фильтр иначе коробка загибается, для ознакомления: http://zfmaster.ru/createmstr.php?i=20081025111804 (они правда говорят про идеальный вариант когда раз в 20-25 тысяч меняется масло) 4) вытекла возможно из-за того что прокладке пришел конец (в оригинале она идет бумажная), лучше бы заменить.. заодно сменить масло, фильтр и почистить поддон он железного ила (опять таки повторюсь либо делать это в проверенном сервисе либо самому, ибо процесс там мудреный (инфу по процессу можно нарыть)).
5 передач, позовнил в ZF сказали подьезжай заменим, не рекомендовали менять через установку ибо каждая 6 коробкка летит, сами не знают почему
5 так 5 разницы в плане ухода и ремонта вроде не сильно отличается короче думаю вовремя все обнаружил и ничего страшного не случиться, съезди в ZF поменяй масло и переодически не забывай дальше менять, а то если тфу тфу не дай бог что то с коробом случиться бабок будет много стоить.. про болты как то мимо глаз пролетело, да странно что они открутились... но я бы прокладочку все равно поменял.. один фиг менять фильтр и откручивать картер.
ну вот видишь, а собственно ничего страшного не произошло. а ты говорил не обслуживаемая))) заскочи к парням в ZF, они тебе всё по уму сменят (масло, прокладку, фильтр) и будешь дальше спокойно кататься и радоваться развесёлому аппарату удачи;-)
штатной железной нет, только пластиковый "пыльник", есть всякие шерифы и т.д., но мне они лично не нравятся и летом бывает перегреваются из-за них коробки
Приехал седня в ZFmaster, после закручивания болтов проехал 120 КМ. Подняли машинку подтеков нет, все сухо. проверили масло в коробке уровень в норме. Сказали покатайся месяцок,.Посмотри есть ли подтеки, если есть то приезжай.Если нет катайся на здоровье.