дисковые задние тормоза, началась течь не со стороны тормозного поршня а со стороны рычага ручного тормоза, капает с болта, купил ремкомплект пока поменял пыльник и сальник поршня, а вот с обратной стороны так и не смог открутить особо напрягаться не стал, думал обратиться в сервис, подскажите пожалуйста можно ли его там разобрать, не вылетит ли обратный (пружина) механизм ручника, тормозуху замучился доливать, в сервис обращаться неохота, всегда машину делал сам (бывший пассат), в ремкомплекте осталось ещё много резиночек, так вот разбирать или что?
Ответ: течь заднего супорта, дисковые тормоза http://gawsudo.nm.ru/ на этом сайте есть в разделе автомобили раздел про переборку тормозных суппотртов. Правда на этом сайте про суппорта старой конструкции с горизонтальным штоком ручника, но общий принцип вроде, точно не знаю, одинаковый.
Ответ: течь заднего супорта, дисковые тормоза Почему с горизонтальным? Как раз с вертикальным. Хотя если определять направление по плоскости движения той части штока к которй крепится трос и возвратная пружина -тады горизонтальный шток :rzunimagu
Ответ: течь заднего супорта, дисковые тормоза ну вобщем я имел ввиду, что года с 94 изменилась конструкция, а по ссылке суппорта до 94 года
Ответ: течь заднего супорта, дисковые тормоза сайт хороший, в принципе супорта похожи, только одно отличие, у меня возвратная пружина стоит внутри супорта
Ответ: течь заднего супорта, дисковые тормоза Придется разбирать, причем до основания. В ремкомплекте есть колечко, которое уплотняет ось со стороны болта по бронзовой втулке. Готовь съемник для снятия внутренних стопорных колец (сделал из ножниц). Возможно лопнула втулка, в ремкомплекте нет, тогда точить