Привет всем!!! У меня возникла проблемка. Автомобиль Ауди 100 avant в 44.(вроде так.) Начала подтекать тормозная жидкость. В общем бачок(Тормозн. жид-сти) кот. крепится к главному тормозн. цилиндру. На гл. тормозн. цилиндре есть две, два отверстия к кот. он крепится.Как раз на этой границе -нелотность образовалась.Т.е. Сочится. Как более качественно и без особых заморочек устранить эту проблемку. Заходил в магазин. Мне сказали в разборе щас не найти, все вместе надо покупать, а у нас с бачком гл. торм. цилиндр стоит как мне сказали в пределах 3 т. р.ЧТо-то дороговато.. Может там прокладки какие-н. Заменить.. В общем у кого была такая пробл. поделитесь опытом. И как собственно осуществить эти операции по устранению.
Ответ: Течь тормозной жидкости audi 100 в 44. Недавно покупали отдельно манжеты по бачок.После замены течь прекратилась.
Ответ: Течь тормозной жидкости audi 100 в 44. недавно брали резинки под бачек ,только надо знать какая тормозная система ,АТЕ или ГИРЛИНГ там разные резинки на тормозном
Ответ: Течь тормозной жидкости audi 100 в 44. такая же беда , как быстро поменять , подскажите и как долго потом прокачивать тормоза?
Ответ: Течь тормозной жидкости audi 100 в 44. Было тоже самое. Снял бачёк, вытащил резиновые вставки, обмотал их фум лентой, поставил обратно. Намотал этой же фум ленты на трубки бачка и поставил бачёк на ГТЦ. Долил торм. жидкости. Всё! Уже пол-года утечек нет.
Ответ: Течь тормозной жидкости audi 100 в 44. У меня в пик морозов начала сочититься тормозная из-под стоек расширительного бачка. Практически расстроился. Подливал жидкость потихоньку и плакал . Потеплело, и течь ушла. Видимо резинки от мороза затвердели, а с потеплением сами размякли.
Ответ: Течь тормозной жидкости audi 100 в 44. Привет! вот подскажите пожалуйста... ситуация вкл. зажигание нажимаю несколько раз на педаль тормоза. Нажимаю, держу... иногда педаль уходит... по-немногу... и загорается лампа на приборке (восклицательный знак в круглых скобках) по всей
Ответ: Течь тормозной жидкости audi 100 в 44. Привет! вот подскажите пожалуйста... ситуация вкл. зажигание нажимаю несколько раз на педаль тормоза. Нажимаю, держу... иногда педаль уходит... по-немногу... и загорается лампа на приборке (восклицательный знак в круглых скобках) по всей видимости это означает либо воздух в системе, либо ГТЦ- хреновый не держит давление. Вроде все прокачивал, воздух не выходил. - отпускаешь педаль, нажимаешь, держишь... после нескольких таких заходов...ситуация с лампочкой может повториться.