Ответ: Течь сальника штока включения передач У меня была. Заменил подряд несколько сальников. Примерно месяц ходили, а потом текли. Оказалось,что есть два вида сальников: все одинаковое,только внутренний диаметр разный( 16мм и 15мм.) Поставил я себе такой и уже месяцев 10 течи нет. Попробуй.мож и у тебя не потечет.
Ответ: Течь сальника штока включения передач У всех. Поскольку там уходит капля в месяц, обычно забивают. Деталька стоит рублей сто, замена в сервисе рублей 1500, кажется.
Ответ: Течь сальника штока включения передач Вот и ProMaksimus посоветовал мне не морочаться....А проверять раз в 3 месяца уровень и все...Долитьтам 100 грамм в год не фатально...Хрен с ним.Пусть сопливит
Ответ: Течь сальника штока включения передач У меня такаеже проблема,заезжал в сервис к знакомому слесарю он сказал "не парься,езди пока так,ток за уровнем масла поглядывай"-а ему я чень доверяю,а знаю его лет 15.
Ответ: Течь сальника штока включения передач На 80-ке была такая проблемка, решил поменять сальник. На авто.ру народ говорил, что новые сальники текут не хуже старых, не поверил, зря ... Не знаю как на сотках, на 80-ке поменял сам. Ёб*льно конечно, но сделать можно, на 1500 работа явно не тянет.
Ответ: Течь сальника штока включения передач а кто-нить сальники приводов менял на сотке 44? геморно ли? коробку снимать, половинить нужно? и еще как заменить прокладку между половинками коробки, встречаются ли какие-нибудь проблемы при этом?
Течь этого сальника - очень распространенное явление. Менять неудобно конечно, но не смертельно. Главное, когда выцарапываешь старый сальник не поцарапать шток, иначе течь будет всегда.
у меня вот так самое главное, чтоб в живую не капало, а попачкано у всех (думаю вряд ли у кого совсем сухо).
Я менял сам, ничего там страшного нет, только сальник надо с внутренним диаметром 15 брать, иначе опять потечет.