Доброго здравия, заметил вчера, что после поездки течет антифриз с двигателя в районе датчика 9, с левой стороны по ходу движения. Знаю, что это датчик давления масла, но у меня короткая приборка, этот параметр не выводится, вроде как и не нужен тогда датчик, но он там есть и провод идет от него один...может он все таки меряет температуру ОЖ, может с него бежать? Скидывал вчера ремень приводной, снимал крышки, даже заводил без приводного, чтобы посмотреть где течет,- не видно (мотор уже остыл к тому времени), снизу все посмотрели, скидывали защиту вечером в сервисе, ползали там под ней минут 30,- не поняли откуда бежит, из под помпы/термостата, так вроде с другой стороны они стоят на двигателе, ремнями разгоняет если только туда...а больше там течь не откуда, подскажите пожалуйста по датчику 9, пробивается он и как датчик температуры масла и как датчик температуры жидкости...
это датчик t масла. Он стоит в корпусе масло насоса. А течь может с развала голов где лючок. Там две трубки подходят и сидят они в блоке на резиновых колечках. Проверь для начала их.
№9-Датчик температуры масла.Чтоб найти место утечки надо скинуть крышки ГРМ не только № 1,2 но и 3 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=73E001D1 Мое мнение помпа или заглушка №3 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=EC5001D0
крышку 3 то я и не скидывал, может и увидел там чего... помпа ведь с другой стороны, а может с развала голов бежать с задних патрубков и стекать вперед?
бежит то как то не постоянно, то льется так, что думаю уже и не доехать до дома, а то чуток парит в районе датчика температуры масла...вчера вечером долил до уровня, сегодня вечером долил с пол литра антифриза...проехал за это время километров 50...
а чтобы проверить надо впускной получается скинуть или по другому можно? трубки ни чем не закреплены кроме резиновых колечек?
Съездий в нормальный сервис, где сделают опрессовку-поднимут давление в системе охлаждения чуть выше нормы-станет ясно всё!
однажды я видел орпессовщиков давлением которые радиатор надули . прикольно было . куда проще разобрать самому всю морду и своими глазами увидеть откуда течь .
я думаю это все же помпа. так как, если мне память не изменяет, то входные отверстия труб ож находятся как бы в углублении, за бортиком. и если колечки на этих трубах пропускают, то ож будет скапливаться в развале блока и стекать по задней стенке на коробас. этому еще будет способствовать встречный воздушный поток. но никак не спереди а по-хорошему - снимать все, что мешает визуальному осмотру. вытирать весь двигатель насухо от потеков антифриза/масла. заводится, прогреваться. лезть под машину и пристально смотреть/лапать все глазами/руками. еще скажу по своему опыту - бывает не лишним раз в год проверить все хомуты. кажется и сухо все вокруг, кажется и нормальные хомуты, кажется и подтягивал однажды - а еще подтягиваются. а не подтянешь - гляди и потекет скоро.
вот я балбес, помпа получается слева по ходу движения, на фото двигателя верхний ролик ее, который обратной стороной ремня вращается, согласен что скорее всего с нее и бежит, помпа Hepu, ставил около 65000 назад, менял за одним и ролики и ремень, скоро планирую вскрывать двигатель с целью заменить кольца и все прокладки (весь сопливый он) думаю пока ремень новый не надо ставить, ограничиться заменой помпы...колечки на трубки тоже заказал, не лишним будет потом новые поставить... если про кран, который под пластиком находится в районе радиатора печки, я его менял вместе с радиатором год назад, там тоже смотрел,- сухо... большое спасибо всем не равнодушным за науку!
Этож кем надо быть, чтобы столько вкачать, где вы их находите только? Система имеет приличный запас прочности. До 2-х очков точно ничего не будет. А если что то порвёт-значит этому агрегату была предписана скорая смерть, радуйтесь что не на трассе.