Уважаемые форумчане! Прошу помочь разобраться. Начало подтекать масло между фланцем на котором крепиться масляный фильтр и корпусом, а так же из под клапанной крышки. Машине 6 лет, пробег 120 тыс. После последней смены масла прошло 2,5 тыс. км. Может ли быть причиной - заливка масла больше нормы? Оно течёт уже не первый день, остаются пятна после стоянки, а уровень (электронный) по-прежнему показывает на максимуме! Или для такого возраста и пробега такая проблема это нормально? Двигатель 2,8 fsi
максимум - это верхняя чёрточка уровня (должно быть). если ещё заполнена часть шкалы выше чёрточки - то да, как вариант = перелито выше нормы.
Т.е. электронный уровень показывает выше черточки?? Я почему-то думал что он в принципе выше верхней черточки не показывает. А если перелить масло, будет выдаваться сообщение об этом так же как при падении уровня ниже минимума?
Тут такая рамка, которая как будто не предполагает показания выше максимума. Все-таки, показывает он выше максимума или нет?
Вроде нет такой функции. А про шкалу, у меня вот такая.... Поэтому и писал про деление выше чёрточки.
Щуп показывает выше максимума. Примерно на 5 мм. И это после 2,7 тыс. км. пробега с последней замены масла! И оно ещё течет!! Это же сколько там было масла?! По-моему причина протекания - перелив значительно выше максимума.
Возможно протекает из-за прокладки в корпусе масляного фильтра. https://www.drive2.ru/l/498380309520187622/
Бензом не пахнет. Думаю все-таки просто нормально не слили перед тем как менять. Залили по норме и получился перелив