A4 B8 Течь масла

Тема в разделе "A4", создана пользователем СергейСпортпит, 22 дек 2013.

1. СергейСпортпит

26 июл 2013
    68
    A4/B8 1.8T 10г.
    Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к Вам вот какое дело,недавно обнаружил на ролике масло(как на фото) и капли на правой стороне где ESP. Заехал в сервис,подняли машину все посмотрели,сказали что подтеков нигде нет,сальники все сухие,смывкой все помыли сказали покататься,через пару дней опять появились,заехал опять в сервис сказали что это смазка из обгонной муфты генератора. Но ее так,не мало.( И есть ли в ней вообще смазка? Может кто сталкивался с похожей проблемой,подскажите.

2. СергейСпортпит

26 июл 2013
    68
    A4/B8 1.8T 10г.
    Нет предположений откуда может накидывать????? Помогите разобраться:shock:

3. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    посмотри насос ГУР...его вал и шкив с внутренней стороны. У меня уже 3 года оттуда из сальника потеет, жду когда потечет, чтобы заменить насос

4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    масло подгорелое. из муфты по идее не должно валить, ибо она закрытая. если обратное - готовь замену. гур скорее всего то тоже не вариант. там устанешь жечь жижу до такого состояния

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    Про цвет я не подумал

6. СергейСпортпит

26 июл 2013
    68
    A4/B8 1.8T 10г.
    Набрасывать прекратило.Для тех до столкнется с данной проблемой... 1 вариант: это когда меняли масло( я менял его недавно) налили с масленного фильтра в низ и начало накидывать так(но с другой стороны были бы подтеке на поддоне,а их там нет) 2 Вариант: на самом деле выкидывало смазку из обгоной муфты генератора, вся смазка вылетела и сейчас сухо,но она не свистит(жду пока нае...я)

7. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    а зеркальцем муфту посмотреть не вариант?

8. СергейСпортпит

26 июл 2013
    68
    A4/B8 1.8T 10г.
    так там ничего непонятно,так и смотрели,вроде как немного есть по краям...а так непонятно