Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к Вам вот какое дело,недавно обнаружил на ролике масло(как на фото) и капли на правой стороне где ESP. Заехал в сервис,подняли машину все посмотрели,сказали что подтеков нигде нет,сальники все сухие,смывкой все помыли сказали покататься,через пару дней опять появились,заехал опять в сервис сказали что это смазка из обгонной муфты генератора. Но ее так,не мало.( И есть ли в ней вообще смазка? Может кто сталкивался с похожей проблемой,подскажите.
посмотри насос ГУР...его вал и шкив с внутренней стороны. У меня уже 3 года оттуда из сальника потеет, жду когда потечет, чтобы заменить насос
масло подгорелое. из муфты по идее не должно валить, ибо она закрытая. если обратное - готовь замену. гур скорее всего то тоже не вариант. там устанешь жечь жижу до такого состояния
Набрасывать прекратило.Для тех до столкнется с данной проблемой... 1 вариант: это когда меняли масло( я менял его недавно) налили с масленного фильтра в низ и начало накидывать так(но с другой стороны были бы подтеке на поддоне,а их там нет) 2 Вариант: на самом деле выкидывало смазку из обгоной муфты генератора, вся смазка вылетела и сейчас сухо,но она не свистит(жду пока нае...я)