Течь масла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hitmann, 12 янв 2010.

1. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Доброе утречко.Сталкнулся с проблеммой..А именно:Пошол дым из под капота,диагностика показала что надо менять прокладку.Поменяли,но течь не прекратилась(в месте указанном на фото).Что может быть???Или прокладка мож ..авно попалась..Брал феби (в чудном магазине Русь).Ездить невозможно т.к. масло течет на коллектор соответственно гарью воняет пипец как...ХЕЛППП..

Вложения:

2. Sky_liner

Sky_liner Участник форума

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    Не раз обсуждалось! Поищи поиском.
    Варианты:
    1. Нужно менять прокладку гидронатяжителя цепи распредвалов
    2. Прокладку крышки установили без герметика в нужных местах
    Характерная особенность для ряда цилиндров 123 что стекающее масло с торца головки со стороны моторного щита капает в аккурат на выпускной коллектор возле лямбда-зонда и дым засасывается вентилятором печки.

3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.534
    Explorer V
    что за люди пошли :mad: даже профиль заполнить тяжело :icon_suicide: при том ответ халявный узнать охота there
    у вас двигатель какой ВАЗ ГАЗ ИЛИ УАЗ или это викторина отгадай по прокладке??? :snooks:

Если ауди V6 ищите тему "секреты лечения сопливости"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.086
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    да у него КАМАЗ:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    542
    vw g-3
    Vadgr,ненадо так горячиться,по прокладке видно что это v6.
    Hitmann,прокладки лучше взять victor reinz,elring,goetze или оригинал.Sky_liner прав насчет про-ки натяжителя,лучше поменять(на правой голове удобно,а на левой сложней)

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.534
    Explorer V
    это я еще спокойный :smile8: я тут уже 7 лет :beer: сам был новичком - написано же в клубе - заполните профиль - пользуйтесь поиском - а потом спрашивайте. это элементарные нормы приличия!
    а то как зима появляются темы не греет печка - как лето не работают дворники :cry: це флудом зовется :umnik:

7. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Спасибо всем огромное.Сегодня-завтра буду делать...
    P.S.Профиль заполнил.

8. Azatka

Azatka Новичок

6 ноя 2009
    3
    Audi A6/B6 2.4 99г.
    ты не один такой с запахом горелого масла в салоне!!!!сложноватый говорят ремонт!

9. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    542
    vw g-3
    есть ещё заглушки(078103113e)их тоже лучше поменять.при установке используем герметик.