Течь масла с АКПП после замены рычагов подвески

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Praetor.Pavel, 14 фев 2014.

1. Praetor.Pavel

Praetor.Pavel Новичок

7 авг 2013
    59
    A4/B6 1.8T 2002
    Доброго времени суток! Забрал машину из сервиса после замены рычагов передней подвески. На развал-схождении обратили внимании на слабую течь масла акпп в приводе левого колеса. Скажите, пожалуйста, мог ли слесарь как нить повредить сайлент в приводе при замене рычагов? Или же она могла быть просто незамеченно до этого?! Могла ли холодная погода обострить эту проблему ?

2. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Если ступицу не снимали то нет. а вот морозы может и потом может и перестать при потепление.

3. сасовец

сасовец Живу я здесь

17 янв 2013
    1.178
    а4 авант 1.8т 98г
    морозы могли повлиять если сильно не течет то пока и не лазь не меняй ни чего может само прйдет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Praetor.Pavel

Praetor.Pavel Новичок

7 авг 2013
    59
    A4/B6 1.8T 2002
    Течет неравномерно. После 4ех километровой дороги (видимо, когда давление в коробке набралось) под машиной накапала небольшая лужа. В простое на подъемнике час наблюдал- не капает. В общем, думаю, что на "самотек" ситуацию опасно оставлять. Кстати, а есть ли на коробке какой-нить защитный механизм , оповещающий о низком уровне трансмисионного масла ?

5. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Точно не знаю но по моему нет, но за уровнем надо следить иначе попадешь в большие деньги.

6. Praetor.Pavel

Praetor.Pavel Новичок

7 авг 2013
    59
    A4/B6 1.8T 2002
    #6 Praetor.Pavel, 16 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    Заказал сальник ... Буду устранять течь. Спасибо за ответы !

P.S> А у АКПП есть сапун ? Может быть он забит и давление а заодно и масло уходит через "слабое звено".