Коллеги, всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, недорогой и качественный профильный автосервис в Москве или МО (желательно кто дает гарантию на работы). А то, до этого обслуживался в Vag Service, но по моей проблеме (течь масла стык коробки и задней крышки двигателя), заломили нереальную цену. Проблема в следующем. Течет масло из двигателя на стыке коробки и задней крышки двигателя. Обращался значит в один сервис гаражного типа, заменили мне задний сальник коленвала и переуплотняли 3 крышки большую заднюю крышку двигателя и 2 которые по бокам. Проблема не ушла, а течь масла еще сильнее стала. Ездил на диагностику в профильный сервис, сказали, что или плохо переуплотнили заднюю крышку двигателя или текут прокладки ГБЦ. Но точно можно будет определить только после съема коробки и вывешивания двигателя. Коллеги, надеюсь на Вашу помощь, помогите подобрать нормальный автосервис, где не разводят и где адекватные цены. Спасибо. Виталик.
Поддержу коллег. Это процедура недешёвая и делается именно так, как Вам сказали! Сами виноваты! Есть нюансы, описывать не буду. Могли заломить прокладки и течь масла станет сильнее. Хотите сделать дёшево, поезжайте обратно в гаражный сервис.