Кто может подсказать по проблеме? После замены прокладок клапанных крышек течь они перестали, но все равно имеет место вытеканя масла из двигателя. Оно попадает на коллектор, отчего в салоне постоянный запах сгоревшего масла. Из под поддона не течет, больше течи не видно, т.к. двигатель v-образный и требуестя снитие всякой дребедени. Дымок от сгоревшего масла идет по большей части сзади справа от двигателя. В сервисах говорят, что либо течь из под каких-то датчиков, либо из под сальников распредвала. Кто что скажет, и самое главное, во сколько примерно выльется ремонт, если они правы. Подскажите пожалуйста. После ночной стоянки масляных пятен под двигателем нет.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Похоже на сальники распредвала. Тут много тем по этому вопросу. Очень подробно обо всех возможных причинах не раз писал Кроко. Поищи темы с его участием и по данному вопросу. Но, судя по твоему описанию это из под сальников. Хорошо видно из ямы, там как раз просвет. если посветить фонариком, то видно. Ну и проверь под прокладками, которые ты поменял. Хотя бы просто рукой по месту ее пролегания, особенно со стороны коллектора.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. если справа по ходу , то там стоит гидронатяжитель цепи между распредвалами, вот и прет из под него... ну и сальники могут , само собой. Снять крышку, приподнять натяжитель, сменить прокладку, промазать герметиком, прикрутить, на все- пара часов, но это если умеючи... обычно напрягают на снятие распредвалов. так вот для этой процедуры это не требуется. Еще не плохо бы цепь поменять превентивно, так сказать. цепь только оригинал. http://www.elcats.ru/audi2008/parts.aspx?mdl=30F00000&subid=526002DB
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Спасибо за ответы. В ближайшее время поеду в сервис, лишь бы хуже не сделали.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Поменял прокладку под натяжителем распредвалов. Там текло. Сегодня проехал больше 200км. Запах стал гораздо меньше, но не исчез(раньше дым было видно, сейчас такого нет). Может ли до сих пор выгорать масло, скажу, что было его там много. Если же нет, то куда же лезть дальше, ума не приложу. Там ещё стоит какой-то комбинированный клапан вентиляции картера, он тоже по книжке через какую-то прокладку к двигателю крептся, мож он, а так, вообще, уже всё это порядком надоело. В моих местах специалистов вообще нет.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. V6 это V6 и стандартным набором здесь не обойдешься ,недостаточно просто поменять прокладки клапанных крышек и натяжителей , здесь есть свои ньюансы ,а именно заглушки на выпускные распред.валы ,их меняют обязательно,поскольку если течет правая заглушка ,масло прямиком попадает на выпускной коллектор ,испаряясь на вход салонного фильтра и соответственно имеем вонь паленого масла в салоне. Срвисы не любят их держать на складе ,обычно если потеет пытаются посадить на герметик ,но такой вариант на этом моторе здесь редко проходит.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Можно ссылку на каталог, просто не очень разбираюсь. С прокладкой натяжителя была какая то заглушка, но она не под распредвал ставилась.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117444668&pid=A74036CF прокладка и полукольцо. это то что надо было поменять...... если вдруг полезете снова, то цепь не забудте поменять. http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117444728&pid=F9B0360D ее заменой лечится до 30 процентов случаев с стуком натяжителя, мне когда меняли, цепь растянулась почти на 0,5 звена, после осмотра башмачков и стенок натяжителя у дилера, решили поменять только цепочки, наметившийся лекий стучок ушел вообще...правда пробег тогда был 96 ткм......если больше 200 ткм, то стук решается заменой башмаков или натяжителя в сборе + цепь. Башмаки можно считать живыми, если на них выработка до 0,5 мм и нет сколов, такие еще не стучат... кстати , башмачки съемные, и подходят от натяжителей с 1,8 мотора, может еще от какого то, но с этого наверняка. в руках вертел, можно перекинуть местами. но это колхоз , хотя и эфективный..... Кстати на этой неделе была активная тема по вашей теме, там и герметик правильный соконфетник указал с картинкой. посмотрите.......
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Именно их и поменял. Течи из под них теперь нет, и дыма нет, но запах остался. Меняли на моих глазах, как показалось, грамоно сделали, хотя и сложного там ничего нет. Просто не пойму, запах от сарого масла идет или ещё где течёт? Кстати, насчет сальников. Они вообще-то с той стороны есть?
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Ссылку по ЕТКЕ дать не могу ,но по рисунку можно понять какая деталь нужна ... Что касается растяжения цепи ,возможно на малом пробеге это актуально ,но обычно такие звуки не замечают . Хочу только сказать что с подбором цепей надо быть осторожным ,не могу объяснить как ,но даже в оригинале в упаковке можно нарваться на подделку ,такую держал в руках купленную на Кунцевском рынке ,реально количество звеньев то-же ,но цепь длинее га 4-5 мм ,соответственно и волшебная ошибка по датчику Холла .Теперь вспоминая "вареные" в масле цепи и валы на Тазы в свое время ,каждую цепь промеряю ...Вот.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Я правильно понимаю, без снятия распредвалов эту заглушку не поменять? Касаемо цепи, раз так много заморочек, то пусть родные ходят. И ещё, на другой башке мож тоже прокладку под натяжителем поменять, там вчера посмотрел, шланги какие-то под головой идут, они вроде как сырые были, да и грм рядом. Какие-нибудь нюансы при замене этой прокладки есть, или всё так же просто как и на той стороне?
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Нет не правильно .. Снять нужно будет клапанную крышку и соответствующую шейку распредвала ,это не сальник - ЭТО ЗАГЛУШКА!
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Блин, опять прокладку под крышку покупать? Честно говоря забыл как там всё выглядт, короче, я так понял, что это ещё проще чем замена прокладки под натяжтелем? Ну и насчет замены прокладки под вторым натяжителем вопрос остаётся открытым.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Это заглушка ,и как полагается заглушке она снимается и запрессовывается с торца ГБЦ ,описывал я операцию по замене заглушки в купе с другими операциями это и удобнее ,если прокладка натяжителя заменена грамотно с герметиком в нужных местах ,а прокладка клапанной крышки то-же (в углах герметик) ,тогда и не надо трогать шейку и крышку расперд.валов. Просто места там мало и неудобно ,но грамотный механик сможет и снять заглушку и запрессовать новую (при таком снятии только НОВУЮ) заглушку ..
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. кстати, на прокладке натяжителя был уже герметик, потому ничего мазать не стали, а под клапанную крышку в углах, как показано в руководстве, тоже герметик нанесли. Всё делали неспеша, очень ответственно. Руки у мастера правильно растут. Он же пробежался взглядом по двигателю и машине, и показал места, где русский дядя Ваня руки приложил. Я был в шоке. Но по предыдущему посту так и не понял. Если все грамотно сделали, то и менять что-ли не надо эту заглушку, или всё можно сделать без снятия крышки? В последнем я сильно сомневаюсь. И, вообще, там всё так тесно. Непонятно, есть ли оттуда течь или старое масло выгорает до сих пор?
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. то карп. надо же. ладно с ремнем поликлиновым плясал два года, на 1 см длиннее был, и натяжитель не мог толком встать в положенное положение встать, сам себя о корпус дубасил. найти не могли. В итоге методом тыка все таки решили ремень перекинуть, перекинули и тишина...... Но надо заметить, что ремни разных производителей имеют разную длину, смотрим на милиметры указанные на самом ремне... Но что бы с цепями такой прикол был....... хм.... сукоро наверно нормальных запчастей вообще не останется, парашу одну продают.............
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. rft Подскажи, пожалуйста номер "башмаков". У меня на них выработка где-то 0,5мм. Не меньше. И в левой голове на горячую равномерное клацанье. Звук доносится вроде как из передней части, похож на клацанье велосипедной цепи. На холодную - тихо. Мне кажется позвякивает цепь. Никак не могу найти номерок этих самых "башмаков"
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Сегодня брал машину. Посмотрел на второй голове масло течет, и по моему сильно. Там ведь грм. Вопрос о замене прокладки на этой стороне остается открытым: есть ли какие-нибудь нюансы? И есть ли там такая же заглушка?
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Заглушки на обеих ГБЦ стоят со стороны щита передка ( с задней части двигателя). И еще три сальника. Прокладки под натяжителями цепей я не менял - просто промазал черным герметиком ABRO. Я писал об этом в параллельной теме несколько дней назад и прикладывал рисунки и пояснения из Эльзы. Заглушки ставил на герметик - одна нормально, вторая - потеет. Прокладки под крышки ставил фирмы Elring. Отличие от оригинала только в затертом номере и логотипе Ауди. Кстати, если у тебя забита вентиляция, то даже все новые покладки проблему течи не решат. А вентиляция обычно забивается в клапане, который одновременно идет на вакуум тормозов. Он похож на раздваивающуюся пластиковую трубку диаметром примерно 12-14мм. Один ее конец идетво впускной коллектор, два других на создание вакуума в тормозном усилителе и вытяжку картерных газов. Внутри есть клапан. Если вентиляция в порядке, то под крышками ГБЦ не будет создаваться избыточное давление. Поэтому, наверное, даже старые прокладки под натяжителями цепей у меня не текут.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. башмаки отдельно не продаются, потому идем в сервис и ищем донора, с него снимаем и ставим. в приличных сервисах такими вещами не занимаются, но и найти снятые натяжители шанс велик. только об этом надо не с мастером на приемке говорить, а с мотористом, ну и отблагодарить, разумеется. если у вас с руками все впорядке, сами перекиньте хотя бы цепь, и башмаки, если вид совсем ужасный...