Всем добрый вечер! Вкратце было так... Год назад ремонтировал АКПП, текло масло между мотором и коробкой. Отремонтировали, прошу поднять на подъемник и вижу, что масло все равно капает спрашиваю почему, мне говорят что остатки стекаю. Узжаю! Катаю осень почти всю зиму, масло под машиной незамечаю, но место стыка мотра и АКПП сыровато. Потом 3 месяца машина у меня стояла, но иногда я ее заводил и проезжал на ней метров 5-10 и ставил на место. 17 мая я начинаю ее эксплуатировать вновь. 21 мая мчу по Волоколамке на дачу и выжу в заркале заднего вида шлейф дыма, подумал мотор сдох, торможу и вижу что из АКПП масло ручьем льется. Постоял немного, посмотрел вроде прекратилась течь, поехал потихоньку иногда останавливаясь и проверяя течь, но все было нормально. Потом заметил, что как только обороты превышают 3500 рублей начинает течь масло. Приезжаю в сервис где мне ремонтировали АКПП, и излогаю проблему, они делают диагностику и говорят что причина в расходомере воздуха (ошибка - слишком слабый сигнал), из-за него неблокиравлся гидротранс и что-то там провернуло, вот масло и потекло. Стерли ошибки, покатался больше ошибок небыло, а течь осталась. Последний раз диагностику делал в конце января когда приборку менял, так там никаких ошибок небыло. Коробка работала как обычно и в аварийный режим не вставала. Вот и вопрос, причем тут расходомер и течь масла? Течь масла это ведь механическое повреждение или износ. И если это из-за него могло ли за такой короткий промежуток времени убить коробку с 17 по 21 мая? Получается, затроил двигатель меняй колеса?! Что скажите?!
http://audi-club.ru/forum/showthrea...ght=%F2%E5%F7%FC+%EC%E0%F1%EB%E0+%C0%CA%CF%CF пост номер три. Во время ремонта видно пошли по первому варианту.
Я не присутствовал при ремонте и не знаю как они ее там ремонтировали, за ремонт я отдал 30 т. Мне утверждаю, что причиной течи стал выход из строя расходомера, и как следствие это привело как все описанное в теме по ссылке.
Так и должно быть. Предполагаю, что была ошибка по гидротрансу, с ремонтом тянули, втулка провернулась, сальник разбило. См. пост 7 из темы. При ремонте заменили гидротранс и сальник, крышку оставили старую. Собственно сейчас серия номер два - сальник опять разбило.
Ну а расходомер то тут причем??? Я понял что там полный п...ц! Получается когда мне ремонтировали не все поменяли?! Ремонтировал Владимир на ул. Вербной, фамилию немогу вспомнить.
Что за ошибка по гидротрансу и кто с ремонтом тянул? Никаких предпосылок к ремонту, разве что как мне показалось масло слегка подтекало. А в ремонт отдал сразу как заметил течь, а это уже поздно раз масло потекло и как тут усматреть за всем когда что заблокировалось или нет?!
наверное при том, что по гарантии делать не хотят. Получается, что так. Что именно ремонтировали? Течь из коробки? Какие именно работы были сделаны?
да уж, а на сайте авто ру этот владимир не маячит??? Вообще- не красивая история, эта ошибка могла выскочить когда угодно , разъем при смене фильтра с вкл зажиганием скинули- и опа - ошибка по расходомеру... иногда, 2.4 -99 год как и 98 может ездить и вообще без расходомера, при этом блокировка работает ..., попробуйте скинуть разъем и покатайтесь, если поедет как не вчем не бывало, лишь чутка тупее, то значит старый впрыск... , а вот когда блокировка отвалилась- то перегрев гт вполне возможен, тогда и проворачивает втулку. можно приварить втулку и побуксовав на льду конкретно, так же- перегрев... теоретически- возможно что они и правы, но в реале- их косяк...
Вот и я о том же, а он мне говорит, что течь напрямую зависит он неисправного расходомера и косяк ни его. Сегодня оставил ему машину, сказал сделает хотя горантия с его слов у меня закончилась, так как он дает гарантию 6 месяцев. Получается буксовать нелься что ли?
Кстати вспомнил пока она у меня стояла менял воздушный фильтр, свечи, салонный фильтр и прокладку клапанной крышки так же снимая и чистя ВКГ тогда то я и отключал расходомер и еще пару датчиков по которым были ошибки, но потом подсоединил все обратно, а ошибки не сбрасывал. А на ремонт я приезжал к нему с той же проблемой.
Он самый!!! Точно вспомнил что отсоединял расходомер, но на машине не ездил и даже не заводил, но потом то подсоединил и он работает и когда сегодня ошибки скинули больше они не выскакивали! Значит не в расходомере дело, если бы он неработал, то ошибка снова выскочила бы! А сколько он гарантию дает на ремонт АКПП? Мне этого когда я забирал и ставил машину сказано небыло, сейчас он говорит что 6 месяцев.
не знаю, может здесь есть http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=132081 На АК было еще несколько подобных историй.
Получается расходомер тут не причем, а виной стал некачественный ремонт?! Обзвонил сервисы по ремонту АКПП, все говорят, что течь масла от него ни как не зависит.
В продолжении темы. 29 мая (суббота) поставил машину на ремонт, в пятницу звонок, и мне сообщают что ошиблись деагнозом, оказывается в передней части немного замят поддон, и это стало причиной поломки, в ответ я сказал, а немогло ли это случится от того что там было перелито масло? Ответили что нет, а вот коробка както работала без масла, хотя оно (перелито было литра на 2 не меньше). В понедельник заезжаю машина на подъемнике но АКПП не снята, в четверг снова звоню, мне говорят, что все собрали и вечером поставят, звоню в пятницу, слышу в ответ "мы решили промыть коробку и вечером заберешь". Уезжаю на выходные на дачу. Приезжаю во вторник за машиной мне говорят все нормально но нет 3, 4 и 5 передачи, обещают в среду сделать. В черверг (сегодня) заезжаю, а моя машина стоит на улице, где во вторник стояла, после чего они при мне загоняют ее на подъемник и снимают блок клапанов, после чего его разбирают и говорят изношены какие то резиновые втулочки (вот их номер 1068227039) и их надо покупать, где купить из даже не представляю. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИХ. Машина три недели у них висит.
exist.ru ждать неделю, узнай в клубном магазине может есть в наличии, или auto-z.ru у них есть в наличии обычно даже для акпп запчасти
Позвонил в ZFМастер, сказали что найдут такие, подъезжаю мне объявляют цену в 1000 рублей за штуку, а их надо 3 таких. Уж лучше недельку подождать и за 600 рублей все 3 купить.
Нашел я эти резиночки по 300 рублей, поставили, завели, поехали! После прогрева появились резкие рывки при старте и переключения с 5-ой на 4-ю передачу. Сказали какойто конус искревился. Все это появилось после их промывки АКПП, а приехал с течью масла... Что делать?!