парни! подскажите, пожалуйста, все никак не могу добиться герметичности в уголочке клапанной прокладки на правой по ходу голове, там, где по инструкции покрывается герметиком.. - уголочек, где стоит обратный клапан, где гидронатяжитель- со стороны панели приборов.. Во всех остальных местах - все четко! и обезжириваю, и флифую поверхность и обтягиваю нормально.. Мастер божится, что когда снимал голову - она вся ровная!!! Не веденая, да я я ее не перегревал ... крышку клапанную уже новую купил - думал в ней дело ... Прокладка новая, все заглушки с той стороны, прокладки под гидронатяжитель - новые! задолбала эта течь... Именно с этого уголка... У кого етсь такая проблема?? может какой-то герсметик суперский надо взять???.................... Спасибо за советы движка ALF 2,4 98 года на АКПП. Седан.кваттро
ну герметик - абро серый, а вкг - все трубки вентиляции новые, давленя из маслозаливной горловниы нет, когда открываешь пробку на заведенном двигле....
Мда, без хотя бы фото, сложно точно сказать, можно только предположить...Как я понимаю течь с того уголка где натяжитель стыкуется с ГБЦ через прокладку? (которая поменяна)
вот именно, на просто холостых - всасывания особо нет, идет маленький дымок, но трубки - все новые, есть маслоотбойная прокладка на крышке центральной трубки... Газ не давал при открытой крышке ... Не именно, где ГНЦ, а прямо в уголке, но да, в той части, где натяжитель стоит..... Но после него же идет заглушка, а между ней и натяжителем - треугольничек из резиновой прокладки клапанной крышки - и там сухо... мокрит именно в уголочке после загушки. Закглушка новая. ставил тоже на герметик - тонкий слой... Когда снимаешь крышку клапанную, прокладку, то прямо видно масло именно в это уголочке....................... - напасть воооще.... сфотаю тогда на днях, а то там же опять все надо шлифовать, если снимать крышку, герметик наносить и давать ему сохнуть.....
Заодно проверьте эжекционный клапан,если не меняли... пс. метод проверки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184146
и, кстати, крышка поддона картера двигателя ставится просто на прокладку? без герметика? там ведь жесткий паронит и все............
дак вот тоже чего-то через нее течет.... - воообще горе какое-то. и тоже проходился слоем герметика....... Этот клапан тяжело достается? за пять минут достану - отсоединю патрубок? там ниче с заслонкой не случится?..........
Может герметик паленый какой Достается клапан не тяжело, но если хомут стоит заводской, чуток попотеете чтобы не сломать клапан,за пять минут не выйдет, с заслонкой ничего не будет!
ладно, понял, спасибо большое!! проверю этот клапан с насосом........ А из маслозаливной горловины воздух прямо втягиваться на холостых должен?.....
ну, вроде как и не всасывает листок, хотя рукой плотно закроешь- немного чувствуется вакуум.......Но совсем чуть-чуть....
Отверстие в лючке чистил? Прокладку кл. крышки, и натяжителя в нужных местах, герметиком проходил? Динамометрический ключ использовал? В мороз герметик долго сохнет, я летом сутки ждал прежде чем завести, у меня всё сухо.
Есть вопрос по клапанной крышке 2.4 BDV. Решил глянуть состояние свечей. Из шести 4 оказались с маслом на резьбе. И в колодцах тоже. После осмотра выяснилось, что некоторые гайки клапанной крышки не закручены. Буквально свободно крутились от руки Сверху было чисто, а вот по нижней кромке тоже мокрения. Прошлый хозяин говорил, что масло подтекало и менялась прокладка. Оттого особо не лез туда. А оказалась вот какая засада. В общем, закрутил гайки. Да только сейчас что-то стремаюсь. А не перекрутил ли (динамометрического ключа нет). Крутил до первого появления более менее сильного усилия и еще чуть-чуть. Вопросы. При недозакрученных гайках разве не должно было безбожно сифонить? Соответствующие плавания оборотов и т.д. Сколько км допустимо проехать, чтобы не появились проблемы от перезакрученных гайках клапанной крышки? Если сильно закручены, поможет ли если освободить или уже все, прокладке кирдык? Масло в колодцы попало через места прокладки в области колодцев? Как закручивать в отсутствие динамометрического ключа? (как в этом случае, когда криворукие мастера сделали тяп-ляп)
Безбожно может и не сифонить, просто мокрить потихоньку. С ВКГ у тебя всё в порядке) Вряд ли перекрутил - не парься, по крайней мере, я так же затянул без ключа - до момента отказа без усилия + четверть оборота. Новую прокладку по-любому надо протягивать через пару дней после установки, т.к. она обжимается, а устарого хозяина этого не делалось , поэтому и расслабились болты, имхо. Для контроля крутани свечи - посмотри резьбу, если сухо, то всё ок.)