Всем здравствуйте! Купил Audi A6 C5 2.8 Quattro, сделал необходимый первоначальный ремонт, прокатился и столкнулся с проблемой, которую без помощи форумчан мне уже не решить. Из машины потекло масло, намыли днище и вот что получилось - течь масла из под болта, вкрученного в блок. Назначение болта мне не известно, выкручивать его на сервисе отказались, сказали, что, может быть, он крепит что-то внутри двигателя. Может быть, кто-то знает что-то это за болт, или разбирал такой двигатель, или просто сталкивался с такой проблемой? На фотографии хорошо видно течь, а на схеме болт M8X24 под номером 4 (N 102 388 03) - обведён красным:
надо открутить болт на 3-4 оборота и посмотреть что шевелится,будет ясно или там внутри что то ослабло или только сам болт,если только сам болт,то выкрутить и закрутить по новой с резиновым кольцом или герметиком,там уже на месте смотреть.
на V6 моторах вага тех поколений этот болт дополнительно дает жесткость опоре коренного подшипника коленвала. вот блок от 12 клапанника, но не суть, тут видно
Подскажи не специалисту, что именно видно на фотографии: металл в отверстии? Болт даёт дополнительную жёсткость или это основное крепление? Могу ли я приехать в гараж, полностью вывернуть болт (резьба сорвана, так что уже будет задачка), и ввернуть новый с герметиком?
Мне очень нравится вариант отвернуть его на 3-4 оборота и закрутить обратно, но боюсь, состояние шлица не позволяет. Он закручен очень плотно, шлиц съеден, думаю, что его выкручивание будет отдельным вопросом.
так резьба или вставка для шестиграника прокручена? это разные вещи,если вставка то можно не шестиграник,а звёздочку размером больше вбить,тем самым от удара бывает резьба чють ослабивает,но и это невсегда помогает...
Про резьбу не знаю, мне в сервисе откручивать отказались. А вот вставка для шестигранника подъубита. Такое ощущение, что многократно подкручивали.
Как я понял, речь идёт об этом болте ? Болты держат 2 центральные крышки колена. Если не повреждён болт (резьба) / привалочная поверхность шляпки или отверстие в блоке под болтом не имеет трещин - то течь там не должно. Вот фотка для наглядности - 2 отверстия по центру. Пока не выкрутите - не узнаете.
Тока тебе писать хотел, а ты тут сам появился , ды и с картинкой подходящей))) Ты для того что бы вот эти болты выкрутить, головки специальные покупал??? Я тут двигло свое капиталю, и твоим отчетиком руководствуюсь))))
Судя по картинке этот болт крепление не основное, т.к. есть болты сверху. Как думаете можно его полностью выкрутить, чтобы заменить на новый? Я имею в виду не чревато ли этот тем, что внутри что-то собьётся и придётся снимать поддон и т.д?
Не не , я про шатун))) Про болты которые бугеля крепят))) Они у тебя на фото в красный круг обведены)) Ну я когда капиталить собрался))) покурил твой отчетец))) И испугался до ужаса, думаю писец чО меня ждет там... С учетом того что я около 1500 км проехал с пищащим время от времени датчиком давления масла, ожидал я вообще что там дрова будут... Но нет.... Там все Вроде хорошо, гильзовать не надо , постели не задраты , Вот поршня ещО не повытаскивал может кольца поменяю и вкладыши))) Клапана тереть надо , выпускные не держат почти. Кстати о птичках)) А где ты брал штуковину что бы впускные снять??? Еще вопрос, какие кольца брать?? Я так понимаю они разных ремонтов есть???