Народ, привет. У меня A4 B7 к.2007 г.в., пробег 37000 км. Обнаружил что с одного болта крепления блока цилиндра, точно не уверен, когда открываешь капот слева внизу, под свечами. Болты, которые крепят верхний блок и похоже нижний, между ними есть прокладка. Так вот с этого болта капает масло, причем так нормально идет расход масла, позвонил официалам - сказали 3000 р. только за диагностику, а там похоже нужно этот болт просто подтянуть. Но у меня такого ключа нет, плюс может быть эти болты должны быть затянуты с определенным усилием?! Кто сталкивался с этим? Спасибо за совет или за помощь...:[:]||||||:[:]||||||
Нет, не это - у меня на болтах, которые находятся ниже и крепят прокладку.... Сегодня ездил по сигналке, заодно попросил ребят проверить/подтянуть болты по периметру - они сказали, что почти все болты были плохо зятянуты, типа вибрация... По итогу подтянули - будем смотреть.... Если не пройдет - придется ехать к официалам(((
Двигатель 2 TFSI, он и так жрет нормально масло, а тут смотрю расход увеличился + обнаружил подтек именно на одном больте, а из под прокладки пока не гонит... Да, гарантия это хорошо - зато по гарантии успел другое поменять, тоже в движке0))
А когда по регламенту прокладку нужно менять? Мне тут до этого по гарантии официалы меняли ролик ГРМ, могли при этом накосячить и прокладку криво поставить? Сколько может стоить поменять прокладку - у меня гарантия закончилась и к официалам мне не хочется, а другой сервис пока не искал...
У тебя сколько жрет? У меня где-то 1 л масло на 2 000 км. - мне кажется что это не номрально? Причем аппетит как-то возрастает. раньше был 1 л масла там на 3000 км. Официаоы говорили, что да, мол жрать должна...(((
не масло столько не жрет; 700-800 грамм на 10000 тыс. болт закрутил так что кольцо резиновое под болтом сжалось.
У меня вообще масло не жрет. Правда масло официалы льют свое, которое в полтора раза дороже стоит чем МОБИЛ.