Всем привет! У меня Audi A6 C6 2011 года, мотор 2.0 TFSI (170 л.с., BPJ). Недавно ездил в сервис устранять течь масла и антифриза — поменяли корпус масляного фильтра, тройник системы охлаждения, переуплотнили вакуумный насос (по крайней мере что включили в заказ наряд) Но сразу после возвращения с ремонта опять все в масле и в антифризе. Снял видео — постарался подробно показать места куда течет и разбрызгивается масло. Параллельно течёт антифриз ручьем я увидел что с патрубка фланца тройника с этим все понятно, буду менять. Интересует именно масло: сталкивался ли кто-то с подобным на данном моторе, не могу точно определить откуда течет масло. Где может быть причина и как лучше подступиться к решению? Буду благодарен за любые советы и опыт. Заранее спасибо за любую помощь! Спасибо! Видео по ссылке: https://rutube.ru/shorts/161910602ad7d0796f8e32c62f19affa/
Источник течи явно выше и среза фланца корпуса масляного фильтра и ДПКВ , нужен обзор среза плоскости ГБЦ , вполне вероятно что течь с прокладки корпуса фазорегулятора (крышка на которой установлен вакуумный насос , там масляный канал под давлением к нему ) и еще вероятнее ...сорвана резьба нижнего болта при обратной установке ..