Всем привет. Парни. Полез под машинку и увидел что потихоньку сочиться масло из под разъема в передней части АКПП. ELSA у меня на WIN 7 ну никак работать не хочет. По ETKE выходит что это электрический разъем. от него провода идут к соленоидам внутри короба. Так вот теперь заморочился-как до него добраться. Что то кроме как снять поддон АКПП, рассоединить разъем и вытащить его во внутрь короба-ничего в голову не приходит. Как он вообще снимается? По етке там 2 резиновых уплотнительных колечка нарисованы, как я понял. Фотки прилагаю. Вид снизу и вид со стороны двигателя. То что вокруг все в масле-не обращайте внимания. Это я умудрился поддон картера двигателя пробить...
Парни ну что никто не ломал свою 5HP19? 27 просмотров, хоть намекнули бы как бороться с этой бедой...
для начала избавься от масла и определи откуда именно течь, через уплотнительное кольцо или через сам разъем. дождешься замены масла в коробке и совместишь замену резинки или целиком шлейфа. у меня хоть 097 коробка, но разъем похожий есть и тоже сопливит, я даже не заморачиваюсь. 6 лет у меня и сколько-то до меня резинки и уплотнители в разъеме со временем дубеют
Рахъем рассоединял-внутри масла нет. Предполагаю именно из под разъема течь. Между ним и коробом. Так что? все же картер сдергивать надо?
Блин. Я так и предполагал что изнутри. И белая пластинка его фиксирует. Ладно, пока признаков понижения уровня нет. Терпим до весны. Весной все равно собирался маслице в коробе поменять. Спасибо.
Привет всем.та же неприятность.с разъема маслице сочится.15тыс пробега литр долил,осенью.щас вот пять долил.собственно вопросы:там с разных мест может сочится?как я понимаю из под разъема,или из внутри разъема.как это определить и как вылечить ту или иную течь?при включении передачи пинать начала,и когда температура короба подходит ближе к 100,тормоз отпускаю не едет,нажимая газ пинок большой и после едет.такая вот неприятность,и что делать.помогите кто можем.всем за ранее спасибо.
Да как то с приходом весны у меня там перестало сочиться маслецо. И я забыл-забил на это дело. Хотя к зиме надо будет залезть туда. Блин и ведь картер короба сдергивал недавно....Балбес. Забыл.
Если ты с мятым поддоном ездить так и будешь, то "привет" коробка передаст очень скоро... По-хорошему, люди защиту туда ставят железную. Чтобы до поддона ещё было сантиметра полтора запаса... До нового (не мятого) поддона, а не как на фото! Если у кого-то денег не хватает на защиту, потом они находятся на покупку другой коробки.
Возможно, имеет значение как именно он замят?. С тем, что на фото я проездил 4 года. Коробка ведет себя нормально. Этой весной заменил поддон. Защиту поставил металл сразу после покупки. И движек и АКПП закрыты. Битый он был еще при покупке. Да еще и заваренный изнутри. PS. Коробку быстрее криворукие сервисмены убьют. Мне в одном OIL центре говорили что при замене масла в АКПП в обязон промывают ее солярой. Я чуть об стенку не убился пока этот бред слушал. А в том где поменял масло недавно. Так там вообще лохи какие то оказались. Стоял рядом. внешне все сделали нормально. (замену). Но выехал. Чую что то не так. Как то короб передачки по другому переключает. То толкнет ее неудачно, то затянет и как бы с пробуксовкой ее включит. В общем заехал к знакомому. Давай говорю уровень проверим. Откручиваем пробку на 17 а оттуда пена фигачит. Он мне говорит-это ты неправильное масло туда залил. Вот и пениться. В итоге. Сдернули поддон, сдернули фильтр, а на нем резинового кольца уплотняющего нет. И естественно, в месте соединения фильтра с АКПП сосало воздух. Масло когда сливали, так бежало настолько вспененное мелкими пузырьками, что со стороны казалось будто молоко бежит из сливного отверстия. В общем сервисмены потеряли эту резинку (КАК???). Я с нового фильтра ее еле сдернул... Ну вот. Повторная замена масла и фильтра, уже сам с о знакомым у него в боксе. Врукопашную. И ничего не пениться. И ATF оказывается нормальная... Вот и ездий после такого в сервисы. Уже банальную вещь по смене масла сделать не могут толком. Зато понтов выше крыши. Я это написал не против сервисов всех. Я к тому, что если сервис для Вас новый, то проверять за ними нужно все. Идиотов еще навалом в жизни. А лучше все что получается сделать самому.
Тоже с передней части короба сопливит. Вроде бы с разъема. Только мне показалось, что разъем по центру расположен. А в первом посте он сбоку. Там один же всего разъем имеется?
По центру обычно течь сальника масляного насоса вылезает наружу... Течёт он часто в случае, когда гидротрансформатор выходит из строя.
Заменил 2 колечка на разъеме,соответственно масло 5л фильтр прокладка.пробег 1500 течи нет.пинать тише стала заметнее,но не перестала.думаю щас масло вымоет там все и позже еще раз поменять.
Всем привет! подскажите плиз номера этих двух колечек 26, которые на связке проводов. И откуда еще может быть течь масла акпп, чисто теоретически? течь спереди в районе пучка проводов, причем давит только при нагрузке... т.е. если машина стоит все сухо, а если по трассе надаваить 150-200 то все днище в масле становится....