Ребята я в шоке потёк бак.Железный!!! каменный век блин. Вопрос. Есть ли какие средства залепить бак не снимая,сушки,сварки. пол года назад залепил спецовой жувачкой для залипки бака держал вроде,а тут решил залить 40 литров,и потёк опять Бак одинаков на сотке,Эске,кватре-моно? И шли ли они пластиковые? На экзисте аффигеть бак 1700 евро ужас. свалки еще необзванивал, с понедельника начну. Выскажетесь плиз. Заранее спасибо
Можно и заварить. Но только слив весь бензин и накачав бак азотом. Иначе "хлопнет". Но если часть днища бака - как сито - тут проварка уже не поможет...
Не снимать буду только в случаи замены,машин старый ,откручивать много ,ломать нехочю. попрежнему интересны шлили на такие машины пластмассовые баки? Сейчас слил бенз,завтра пошкурю ,залеплю холодной сваркой пол бака плин! и за крашу.
Была у меня такая беда в давние времена, на 99 ведре. Слил всё топливо, зичистил шкуркой место дырки, и замазал холодной сваркой... не помню какой именно, давно было но машина до сих пор на сколько я знаю так ездит. Минимум времени и всё, по крайней мере на первое время, или на время поиска замены спокойно можно кататься!!!
Год назад на моей 44-й сотке лохматого года потек бензобак - заметил, что стало резво капать на заднюю балку справа. Сначала думал - по шву (а толком не видно снаружи и башку не подсунуть никак). Тогда стал снимать бак. Делал первый раз, но оказалось, что это не сложно. Там самое трудное - подлезть к хомуту, который стягивает резиновый переходной патрубок, соединяющий заливную трубу и коротенький входной патрубок бака. Ну, конечно, надо отцепить разъем бензонасоса и шланги (на сотке это делается из багажника и несложно как процедура. Сам бак держится на 2-х поперечно расположенных пластинах, у каждой из них надо открутить по одной гайке. И все - лови бак на пузо. Замечу, что на кузовах 44 и 4А баки ОДИНАКОВЫЕ по форме и крепежу, хотя по ЕТКе они бывают в двух возможных исполнениях - стальные и пластиковые. Я интересовался вопросом: бак б/у в Москве на разборе стоит 50-100 долл., что весьма приемлемо, на мой взгляд. Сняв бак, я увидел сбоку справа НАД швом пару сквозных прогнивших дырочек, каждая со спичечную головку размером. Поэтому капало, как только я наливал больше 40 литров. Кстати, сняв бак и заглянув внутрь его, я ожидал увидеть как минимум осадок, а так воообще - просто кучу г...на. Оказалось, внутренность бака чиста, как у металлического термоса. В общем, дырочки я зашкурил снаружи и залепил холодной сваркой "Полирем" (двухкомпонентная серая колбаска за 30 рублей). Оказалось, это радикальный способ. Уже год езжу, заливая полный бак - не сочится ни капли. Только чтобы вешать бак на место, даже пустой, нужен помощник, иначе не выйдет и держать его по месту и наживлять гайки.
Ребят спасибо. Djanser: А он также легко выйдетесли неснимать кардан? Скоро полезу смотреть что там да как
Вот блин засада Если без снятия кардана бак невыйдет придётся спать стоя,бррр под машиной но ничего любви захателось ей наверно. А со снятым баком в разы удобней
Вчера был дождь,седня солнышко! и полез седня под машинку.Поганая течь из бака бензина, разьела солидно краску на баке ,ладно пол дела зашкурил,обезжирил, закрасил.бак снять= пол машины разобрать!глуштель,кардан,редуктор,весь задний мост.это так что видно из под машины. Вроде залепил блин.Выкачал весь бенз,поднял на домкрате и бенз остватки скопился в том углу где дырочка . Дырочка прям над глушителем ,а он там широкий зараз ,искорячившись залазил кое как за глушак ,естественно там когда чтото делаешь ничерта не видно.залепил холодной сваркой как жвачка,завтра проверять пойду заделал или нет.
так она как я понял ещё и над глушителем, он ведь когда машина работает горячий, можно прям на ходу взлететь!!!