Доброго дня! Приключилась со мной вчера неприятность, прошу помочь разобраться. Итак, уже давно я замечаю что антифриз тихо-тихо куда-то уходит, визуально ни на подъемнике ни сверху ничего не видно. Вчера съездил в магазин, приехал, поставил машину, смотрю подтеки, заглянул под машину-там лужа конкретная с правой стороны от водителя, ну пол-литра точно вытекло, если не больше. Температура в норме. Сперепугу затарился антифризом и рванул в сервис. Осмотр ничего не дал, трубка мокрая под турбиной, на турбине, в месте соединения охлаждающей магистрали было сыро, сама турба сухая(оно и понятно температура там большая). Как я ни газовал, не разгонялся, больше не течет ни капли, уровень как и был в норме не упал ни на сантиметр. При перегазовке, патрубок с радиатора как-бы втягивается. Куда копать что делать подскажите? Недавно поменял крышку бочка на новую, оригинал и опрессовывал систему все норм.
у меня был сброс один раз антифриза так же. И еще я на горячую открыл пробку и тоже произошол сброс так и не понял откуда. Может клапан стоит какойто? Сброс был до уравнивая атмосверного давления и системы охлаждения.
течет обычно на радиаторе, скрепка ну ее тупо выбивает, или тройник за мотором излюбленное место течей - течет по по принципу не понятному может не течь а потом сразу ухнет с литр ну впрочем казусное место и не понятное ) меняется заменой фишки - стоит 500р )
именно там, так сказать по научному шланг печки от морозов приказывает долго жить ну а тройничек в который датчик температурки ож вставлен там обычно подкапывает почучуть
Я вебасту поставил до этого и по первому сильному морозу бросило антифриз, хомут подтянул вроде перестало. Но вот почему при открыти пробки произошол сброс?
потому что на горячую открыл, жидкость закипела и выпрыгнула вниз через специальное отверстие в расширительном бачке. Открыл бы крышку на горячем движке на ВАЗ, в лучшем случае руку ошпарил бы, в худшем - морду))
Моя проблема решилась просто - замена патрубка верхнего, он подтекал, по чуть-чуть и в итоге в защиту за пару дней натекло много, потом резко тронулся и все вытекло. При повторной опрессовке чудом заметили как маленькая струйка течет, давление за 5 минут в системе не падало.
задний тройник течет часто, причем у меня развалился в руках когда снял, до этого по тихому протикал. Еще бывает через патрубки сбрасывает