Полагаю, что речь идет о специалисте, которому будет поручено управление компактными беспилотными комплексами в городских условиях. т.о. требуется мужчина, возраст 22-45 лет, желательно с техническим образованием, уверенный пользователь ПК, желательно - служба в ВС, приветствуются офицеры запаса, соискатель должен знать, что такое дисциплина и субординация, быть готовым к работе в любое время суток, иметь "туристические" навыки, быть готовым длительное время работать на свежем воздухе (думаю, что фирма закупит соответствующую экипировку), уметь обращаться со средствами навигации и радиосвязи, иметь представление о порядке оказания первой медицинской помощи, обязательно быть коммуникабельным, уметь находить общий язык с представителями заказчика и контролирующими органами, иметь хорошую физическую подготовку, не иметь заболеваний, препятствующих работе "в отрыве от основных сил" ..возможно потребуется осуществлять мелкий ремонт техники на месте, т.е. руками работать тоже немного придется... Ну конечно не должно быть судимостей и всего такого, что помешает работе с ГТ Ну вот так как то
Афигеть, не видел инженеров (хоть теоретиков, хоть практиков) с таким набором качеств, хоть какие-нибудь да отсутствуют Познакомишь??? Пару уроков ориентации на метности и пользования спец приборами я б взял
Далековато..а поближе к центральным областям у вас ничего нету? Да и пустят меня, сугубо гражданского человека на полигон?
Вспомнилось из "Федота-стрельца..." "Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму." Шучу, конечно. Ближе ничего нету, sorry