У меня мнение такое (в двух словах), чем мощней двигатель, тем лучше. Ну если не собираетесь экономить на бензине. Вам как легче будет, нести мешок в сорок килограмм или в сто. Утрировано, но думаю понятно.
Тысяч 20-25 Ты в год проезжаешь,два,три раза в год масло поменять,это накладно?....да и нафига оригинал лить.
Даже не знаю что сказать. Короче аргумент - у меня мощнее машина, значит лучше . Вы прям капитан очевидность . Т.е. 250 сил для города это «возмутительно» мало, а ваши 300+ в самый раз, так чтоль?)) И ещё вопрос, почему не на S7/RS7 ездите? Им же легче этот кузов таскать. Кстати, ваша аналогия с «мешками» не уместна, вес кузова практически не меняется))). Забавно, зато вы аж несколько раз написали, что я ничего не понимаю
Когда аргументов нет, в инете проще всего послать . И тебе удачи, «механик». Лишний раз убеждаюсь, что нужно хотя бы IQ у оппонентов узнавать, чтоб на неучей время не тратить.
Вы посмотрите при каких оборотах снимаются ваши 245 на двухлитровом и те же на допустим трёхлитровом. То есть, чем больше оборотов сделает двигатель, тем короче его жизнь. На более слабом движке, вам чаще придётся пользоваться низшей передачей, а значит количество оборотов, которые сделает двигатель будет больше, а ресурс меньше. Вы сейчас не найдёте ни одного двигателя миллионника, а раньше были.
Кастрол-лучше кастрола?....надеюсь Ты не думаешь,что у того же кастрола построена отдельная линия для выпуска масла для ауди.
Андрей, ты правильно всё говоришь, но тогда почему оригинал можно менять через 30 000, а остальные через 15 000. Я меняю через 12 000. Значит от чего-то это зависит. Только не говори мне, что это только в Германии, что там воздух чище и бензин лучше. Условия примерно одинаковые.
Вот, уже лучше. Теперь вопрос. Зачем мне миллионник? Гарантия на машину 5 лет, столько я точно не проезжу (даже 4 как у всех), как и большинство, покупающие их новыми, а проблемы 2-го или 5-го хозяина меня мало волнуют. Вот наша разница в мышлении. Вы задумываетесь о том как будет эта машина ездить после 100 тыс, а меня только волнует как ДО.
Уверен что А7 "достойно" поедет и с двигателем 1.4 . Ну а че нормально ! Мотоциклетные обороты новый тренд . Уххх как поедет ...
Я задумываюсь сейчас только потому, что нет ещё восьмой, и когда она появится неизвестно. Вот и интересуюсь, сколько она протянет. Это вторая, первую продал до ста. А что-то другое я не хочу, мне только Ауди. Вы понимаете разницу слабый и сильный мотор? Почему гоночные моторы не живут долго? Вот и Ваша семёрка с накрученным двигателем долго не протянет, ну не срокам конечно и времени. Зачем раскручивать мотор. И сами себе противоречите то меняете машины как перчатки, то ищите машину с дешёвым и капризным движком. Где логика? Для семёрки мотор в два литра слабый.