Что значит слабый? 6,5 до 100 это слабо? Я считаю достаточно. И какого запаса? 10 лет ездить на машине? Не думаю, что тем, кто покупает такие машины новыми это интересно.
Так на каких оборотах он работает при этом? Запаса мощности. Давай замнём, Вы просто не понимаете о чём речь.
Пишите тогда понятно. Вы реально не понимаете, что 90% машин в потоке до 200 сил? Так о каком запасе мощности речь? Причём тут обороты? Ну если так интересно, то скажу - основной режим двигателя при езде в городе и на трассе 2000-3500. Что критичного в этих оборотах?
Да всё это так. Но теперь ведь как шило в заднице. Масло стал доливать только вот зимой, до этого ни разу не доливал, от ТО до ТО хватало. ТО через 12-13 000 делаю.
Действительно не понимаю, такие гениальные умозаключения Если готовы к конструктивному диалогу, то нужно доказывать свою точку зрения и аргументировать ее, иначе это действительно «высер»
Ну так объясни? Вот на лето у меня есть с63 с 500+ сил. Мне тоже тебе начинать доказывать, что у а7 3.0Т нет запаса мощности и с таким движком просто позорно ездить, как минимум уж S7 нужно брать? Я реально не понимаю как можно ездить летом на машинах, слабее хотя бы 400 сил. Но у тебя же своё мнение на этот счёт, так?