Значит про А7 можно забыть или искать редчайший TDI в рестайле с пробегом . Лучший вариант конечно - RS7 . Какахи 3.0 t и движок от гольфа нельзя рассматривать .
А7 в России только бензин,значит либо пригонять с Европы,либо покупать б\у. Почему 3,0TFSI какахи,почему от гольфа,почему нельзя рассматривать? RS7-тоже бензин кстати.
Я точно не знаю,ибо мне это не нужно,но точно знаю что есть конторы(официальные),которые ставят кнопку,а раз они есть,значит они кому то нужны.
Потому что проблем с ним очень много , от слова дохера )) От гольфа это 2.0 tfsi , купить А7 с таким двигателем это идиотом надо быть . Я в курсе что 4.0 tfsi это бензиновый моттор , и кстати достойный , пересел бы на него с удовольствием , но 4 ляма за Рестайл с пробегом тоже деньги .
Ну для семёрки двигатель в два литра, это действительно ни что. У меня три литра, я и хочу узнать, гильзы или напыление.
так вот я все пытаюсь выяснить в чем 2.0 бенз хуже 3.0 дизеля, кроме расхода. Но ничего внятного услышать не могу. Я не пытаюсь поставить 2.0 превыше всего, просто хочу услышать обоснованные фактами преимущества, а не высеры тракторофилов.