APR анонсировала софт под 2 шкива и увеличенный дроссель - 530 лошадей на нашем 98 обещают https://www.drive2.ru/l/467837525768012434/
как то странно ты читаешь, 530 на 104м бензе обещают а на 98 поменьше, но есть еще момент что чарджер будет скотски греться на предельных оборотах, по этому цифры то такие, моментные =)
про расход хз хз, минимальный расход у меня был на трассе в австрии на круизе 90кмч что то около 4,7-5 на сотню ) но я не знаю как так ехать вообще можно.
там в конце статьи замеры, кулер большой поставить +30кр Замеры на стенде В8.5 Гудспид в Аризоне: 468 л. с. и 537Nm — st 2 один Шкив 95 бенз 508 л. с. и 619Nm — st 2 двойной Шкив 95 бенз 536 л. с. и 636 Nm — st 2+ Ultracharger 95 бенз 594 л. с. и 695Nm — st 2+ Ultracharger 109 бенз
Сегодня замерил на своей стоковой до ста. Правда машина была гружёная. Так что на пустой она уложится в заявленные 5,5 сек.
А на А6С7 сцепление какое? "Сухое" или "мокрое"? Я так со свистком с фиником трёх с половиной литровым на шоссе стартонул, так он не объезжал меня. Но запашок появился. Чей? Мой? Или моего? Стартонули с двух пальцев!
Я так частенько практикую, когда есть возможность и когда нормальный рядом со мной мужик стартует понятливый. Если ряд свободен и стартуем с двух "свистков", ну это так, для порядка! Так вот меня один раз "ТАХО" с места как щенка сделала.
Финика 3,5 ты должен объезжать однозначно любого (ну может q50 hybrid 355 сил под вопросом). Я недавно c fx50s заехал, очень медленно от него уползал. И заметил такую особенность, что использовать лонч у нас смысла почти не имеет, ибо если с холостых резко давануть в пол, то стартонешь с 2,5-3 тыс. оборотов.
Это что за Тахо?...он самый мощный(6,2) под 7 секунд едет....или Тахо с двигателем от самолёта,или Твоя помирает.
У Шкоды новый СуперБ пулемётит ого-го как!!! 2литра на ст3 едет 0-100 за 3.6сек, а 100-200 8.5сек, что прилично быстрее чем 3тфсй на тюне....вот впрочем заезды-
Бюджет тюнинга около 400тр. Проект сделали в Рево. Вообще новый 2-х литровый мотор на тюне творит чудеса. Точно такой же мотор на ТТ(S) и масса на 300-400кг легче СуперБа, представляю как она полетит...
#739 тоже сейчас выбор стоит между 3.0 tfsi & 3.0 tdi a7 2010-2014 и не могу определиться, что же брать, 3.0tfsi пробег 40тыс у ОД или два других варианта с дизелем пробег 114 и 55, дизели дороже на 3000-4000 евро. Хочется понять, что понадажнее будет учитывая пробеги которые указал, и так же не понять, у кого то тфси жрет в комбе 9 у кого то 13 у кого то 16, сколько при нормальной езде он жрет то, без лаунчей и тд.? П.с. бензиновый вариант у ОД дешевле, пробег меньше, год 2010 вместо 2013-2012 у дизелей тех двух, комплектация тоже хороша у бензина, единственное думаю над расходом и надежностью в сравнении с TDI. Читаю, но тут на 25 страницы такое развели, что... гг просто Помогите кто
У меня вторая такая машина, но расход одинаковый примерно, хотя во второй мощность немного больше. По шоссе, если не больше 150, то расход от 7 до 10, зимой в мороз литра на два больше. По московским пробкам, то тут сказать, что-то конкретно не могу, по разному, примерно от 12 и до ..... .