Есть человек в разделе А6 С7. Я тоже в своё время такую хотел, жаль в РФ так и не появилась официально.
БМВ битурбо дизельные берут (новые, дорогие), и Ауди бы взяли. Не всё дело в экономии, уже обсуждали вроде...
да не, лаг на старте это в угоду экологии, и что 3 тфси что 3 тди лагает, а так у дизеля пик мощности очень рано ) если тебе динамики тди хватает то смело бери
а вы что подключаете в своей tfsi/tdi аудюхе айфон или самсунг? для музыки. и что лучше как считаете?
Делал рево, дымит летом как тепловоз груженый в гору, едет бодро вроде, в рево говорят апдейт по прошивке вышел, едет лучше, дымит меньше. надо будет заехать. С саянами 957 турбо заезжал 0-200, уехал на много, с сток тфси катал 0-160, немного уехал, тфси на чипе, шкиве и декате уезжает от меня очень далеко ) особенно после первой сотни )
пасип, это меня интересует в последнюю очередь, я не гоняю, но люблю, когда авто Может Дыммит это плохо, да и в рево я уж точно ни за что не поеду
Ну заеду на апдейт прошивки, посмотрю насколько сильно поменялось дымность. На самом деле дымит сильно только когда жарко, хотя может я привык. 270 на колесе, 310 на маховике с пересчетом потерь в 13%. В алтехно показало бы 330. Что у тебя так же или нет покажет стенд, Амет говорит что фэйслифт чуть бодрее, съезди и проверь, это не долго и не дорого.
Звонил Амету , слышно было херово но вроде так понял что апдейт на А7 будет только через 2 недели . Соответственно обновлюсь и замерюсь . ПС. Где посоветуешь замериться чтоб не врали ?
На фото средняя 105, и расход при этом 9,4 Стрелка спидометра в данном случае не показатель... п.с. А можно "сегодняшнее" фото приборки с долговременными скоростью/расходом? Интересно прикинуть Калининградское движение...
Да мне, если честно, фото с кратковременными показателями вообще ни о чём не говорят... Я однажды вышел на расход менее 4 литров (совпал ряд обстоятельств) Но кому это интересно, в повседневной жизни - оно всё по-другому.