Правильно и все "превосходство" бензина сводится исключительно к динамике . А коль так то за эти же деньги можно купить настоящий спорткар -GTR. Где смысл покупать ломучий А7 с 3.0 tfsi ?
GTR же не ломается и содержание стоит сущие копейки . И там тоже 4 двери, 4-5 мест в салоне и большой багажник. Прям копия А7 )) С таким же успехом можно адресовать этот вопрос владельцам МВ CLS 63AMG и Панамера. Ведь есть универсальная машина- GTR, готовый заменить эти модели ))
Точно , я забыл без двух мешков картошки в багажнике а также пятью пассажирами в салоне владельцы А7 просто не ездят буууу...га га га )))
Мда, чувствую чем больше обращать внимания на этого петросяна, тем больше он "жгёт"... Дак чё по сабжу-то? 3тди полноценный конкурент 3тфси? Меня больше беспокоит, едет ли он так же резко с низов, как 3тфси? или всё же похуже? Канеш 3тфси педалит до максимума равномерно и не замечаешь, как уже едешь 250, может ли позволить себе это 3тди? Вопрос не праздный, скоро замена тачки (ц6), че брать ваще хз, компрессор очень нра, правда жрёт он у мну 18 в городе, по трассе при 140 в районе 11л
тди едет именно снизу, честно говоря у меня уже 3 по счету дизловая машина, выбираю трактор сознательно ) не по петросяновским причинам
Хотелось бы тди, но отвечает ли оно моим требованиям? я не уверен PS Грешным делом смотрю ваще Тур 4.1тди проходим, проходим, не задерживаемся
ты же не новую машину берешь ? на самом деле ты прокатись на том и на другом, дизло моментно очень, бенз более оборотистый, к чему душа больше лежит то и бери, оба мотора хороши, оба поедут 250 )))
На 3тди ездил, вроде впечатлило, но когда-то меня так же впечатлило 2.7ТТ, а потом я понял, что нет низов чуть больше, чем полностью, компрессор же позволяет буквально выпрыгнуть с места, при этом ещё и быть оборотистым. Кароч карты спутаны А дизель о 313 пони кто-нить катает? Или на А7 они не предлагались? (А7 или А6 мне по барабану по сути, ищу мотор, кузов побоку вроде как)
Никто не купит в РФ такой дизель ибо плюсы(за которые дизель и покупают)с таким двигателем отсутствуют,а если нет плюсов,любой здравомыслящий человек предпочтёт дизелю бензин,это 100%
Какой в нём смысл?Налог,расход равен бензину,едет чуть быстрей стокового бензина,ценник близок к эске.
На счёт цены суждения преждевременны , ибо по факту она у нас официально не продаётся соответственно мы не можем знать сколько бы она стоила у нас . С налогом соглашусь . Но вот надежность и экономичность аудюшных дизелей это притча во языцех. Берут же у нас туареги с 4.2 дизелем , и ничего ) В любом случае производитель ничего не потеряет выбросив на рынок партию битурбодизелей для зондирования рынка .