Тут трудно не согласиться. "Дизельная" колонка - это наверное отдельная для дальнобоев и грузовиков и т.д.? Так если бы они бензином заправлялись, то вокруг той колонки было бы то же самое. Мне пофоткать колонки, на которых заправляюсь?))
Он не знает(((( Блин, что же теперь делать? В хвост и гриву я этот 3тфсй, а он живучий какой, дизель бы уже давно отрыгнул!
Я соглашусь что новая конкретно взятая А7 в хорошей компл. сегодня стоит 4.2 млн . С этим никто не спорит . Только вот сколько ОНА ЖЕ будет стоить через 2 года в РУБЛЯХ большой вопрос , и мой пример вам в доказательство . Как мне ещё об'яснить чтобы вы поняли ?
вот реально упоротый ты, купил прошлогодний барабан за наличия за 60 тысяч евро, продать сможешь за 35. Сколько будет через 2 года новая барабан а7 из наличия ? 60 тысяч евро ) И это потому что как ни странно, но А7 собирают и производят в германии, там в ходу евро ) 2,3 ляма рубля сегодня имеют значительно меньше покупательскую способность чем 2,3 ляма рубля летом 14 года и что то мне подсказывает что ты об этом знаешь, просто тролль ты.
Я не в евро зарабатываю , я в рублях зарабатываю . А в рублях моя машина за два года как минимум не подешевела . И что-то подсказывает мне что ты об это знаешь . Просто троль ты .
и да, новая А7 в хорошей комплектации будет стоить 5, это со скидкой и без бэнга с ночным дисплеем ) без скидок 6 с хвостиком, http://www.audi.ru/AJGPKQ1K сразу чтоб ты не моросил что это не дизель, отними от конфигурации 150 тысяч рублей
и что то я не понял какому лоху ты за 2,3 свой барабан 13 года будешь продавать )) вот чем эта хуже твоей ? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a7_2013_777075479
Ты лучше о своём барабане подумай ) На сегодняшний день я не вижу достойных альтернатив моей красавице . А это тебе для понимания ценообразования , при этом там 2 владельца и пробег в 2 раза больше чем у меня соответственно 2.2-2.3 для моей нормальная цена . https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale/1040572367-2daf3/
мой "барабан" 6,2 млн по конфигуратору стоит =) За твою сколько дадут увидишь сам, когда будешь продавать. Ну а про то что ты ничего не потерял, ответь сам себе на 2 вопроса: 1. В 2014 за 2,3 можно было купить новую голую А7 ? 2. А сейчас за сколько можно ? ) Вычти разницу - это и есть твои потери. И не надо моросить что а вдруг через 2 года евро будет стоить 10 рублей и новая А7 будет стоить 600 тысяч, если даже допустить это то твоя на вторичке будет стоить едва ли 250
По конфигуратору ориентируются только дилетанты . А теперь скажи сколько ты за неё отдал в реале , наверняка раза в 2 дешевле . При этом у тебя скорее всего нет не бенга не проекции не ночного видения не активного круиза не датчика слепых зон , не контроля полосы . Что в моем понимании барабан . Странный способ у тебя считать потери ))) Давай определимся с терминами - потеря , это разница в цене покупки и продажи ОДНОЙ и ТОЙ же машины через определенный промежуток времени исчисляемая в платёжном средстве РФ -рублях . То есть я НИЧЕГО не потерял ( на сегодняшний день) Какое отношение к моим потерям имеет новая машина в салоне сейчас ? Это просто абсурд .
просто жесть ты упоротый ) вот не хочу опускаться до чванства и перечислять что у меня есть. Но да, ты максималист, или вообще все или ничего. Проще скажу, что некоторые пункты что ты написал у меня есть. Про пол цены от конфигуратора, это как ? ) Из той же серии баек что и ГТР в наличии за 4,5 и не ломается ? Про конфигуратор, ты и сам этой ценой из того самого конфигуратора ориентируешься когда гордо заявляешь что 20% скидки получил. Определяйся с терминами сам как тебе по кайфу, если бы не девальвация, вслед за которой все цены выросли то стоила бы твоя машина сейчас 1,2 - 1,3 от силы, и то замучался бы продавать т.к. барабан да и народ уже привык в кредитос машины покупать а не тащить частнику пакет кэша. Какое отношение к цене в салоне, да очень простое , продав за 2,3 ты такую же новую не купишь уже, это факт, так что автомобиль твой обесценился вместе с рублём. Для особо упоротых, есть ли разница если у тебя 100 рублей в кармане и пакет молока стоил 30 рублей а стал 50 ? ) Нынче полупустые прошлогодние 2тфси без мми продают за 3,2 - 3,3. Но в твоем тролльем сферическом вакууме кругом все лохи, кто купил машину дороже чем 2,3 млн, ведь какая разница если там нет бэнга, это же барабан тоже, ты купил за 2,3 и продашь за 2,3 (в чем я сомневаюсь), тфси говно, а цена европейского автомобиля привязана исключительно к рублю. Короче, удачи тебе, успешный ты наш ) Не буду я с тобой больше спорить, это трата времени собственного в никуда
Гетер сам не захотел брать за пятёрку , даже интереса не проявил - это факт . Я не потерял за 2 года ничего - это факт . Да , я не смогу купить сегодня за 2,3 новую семерку , а так-же Boeing 737 , Airbus 320 , и возможно виллу в Швейцарии , только вот причём тут это ? Если я продам свою за 2,3 и куплю новый Боинг 737 по твоей "логике" выходит что я потеряю 60 миллионов долларов , ты понимаешь что это бред ? А если бы не девальвация , .... а если бы он вёз патроны ... а если бы у бабушки вырос член ... ))) Факты против домыслов .
проще внимания не обращать )) ну или подождать когда он продаст а7 и на вырученные деньги купит камру люкс )