TDI Power снова рулит! В Ле-Мане

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hotchil, 17 июн 2007.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
  2. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)
    Ответ: TDI Power снова рулит! В Ле-Мане

Фпринципе ничего другого я и не ожидал :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

Супер! Поздравляю всех с очередной победой, другого не дано!

5. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

"Организатор гонки "24 часа Ле Мана", автомобильный клуб ACO (Automobile Club de l'Ouest) начал проверку дизельного автомобиля Audi R10, который выиграл соревнование в этом году, сообщает Channel4.com. Специалисты ACO не уверены, что гонка между дизельными Audi и бензиновыми машинами была справедливой, и собираются скорректировать технические требования для автомобилей в следующем сезоне.

Анализ ACO показал, что Audi R10 способен отыгрывать 3,2 секунды у своих конкурентов на каждом круге. Впрочем, в ACO не исключают, что преимущество Audi связано не только с мотором, но и с настройками шасси и с аэродинамическими характеристиками. В пользу этого говорит тот факт, что в предыдущие годы Audi с бензиновыми моторами также были быстрее конкурентов.

Скорее всего, изменение технического регламента в отношении дизельных спорткаров коснется только размеров топливных баков. Audi с дизельным мотором экономичнее бензиновых конкурентов, а потому может реже заезжать на дозаправку, экономя на этом время. Руководство ACO намерено уменьшить топливные баки дизельных машин, что приведет к одинаковому количеству пит-стопов для всех команд.

В следующем сезоне спортпрототипы Audi уже не будут единственными дизельными машинами в "24 часах Ле Мана". С 2007 года в этой гонке примут участие спорткары Peugeot с дизельным двигателем. "

Ну вот,сча начнут душить Audi R10 всяческими регламентами,слишком много побед понемаешь ли :(

6. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

Похоже на ситуацию с КАМАЗами в Дакаре, у сцук ничего не получится!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.141

7-ой канал молодцы - показали Ле Ман в живую... Было приятно посмотреть. Ложишься спать - едут, просыпаешься - всё едут. :) Кристенсена реально жаль - из за недоросля механика потерял 8-ой титул.

ПС: Пыжи при заявленных более высоких хар-ках своих дизелей смотрелись довольно скромно на фоне Ауди, не говоря про постоянные поломки. И Ауди не "все же сумели его обойти", как написано в статье, а уехали от Пыжей практически с первого круга. Если бы не авария первой Ауди на 2-м часу гонки и не отрыв плохо привинченного колеса в 7 утра у второй - весь подиум был бы у Ауди, вне всякого сомнения. Вообще создалось впечатление, что была гонка Ле Ман для всех, а Ауди там ездили сами для себя. :)

8. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Ща Сикорский нарисуется и скажет - Я же говорил)))))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.141

И будет прав... ;) Я сам задумался совершенно конкретно на предмет 4.2 тди...

10. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Мдя... базука.. похоже:shock:

11. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Блин, а я за итальяшек болел (Астон) .... Хотя французы тоже молодцы (Пежо).....

Ну и конечно же поздравления победителю!!!

12. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Астон же тоже пьёт шампусик за победу в классе :shock:

13. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

перефразирую группу "КАЧ" - "Пежо сосёт, кольца решают!......Йоу :rzunimagu "

14. sikorssky

sikorssky Guest

ВАГовские турбодизеля ещё долго никто не побьет.
    жаль r10 #2. сход реально тупой. привезли бы пыжам кругов 20.

будешь у нас с оказией - маякни. дам покататься. ;-)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.141

:beer: С удовольствием попробую!

16. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Да уж.
    Довольно таки позорно проигрывают пежо.
    Уже 2 круга позади после 100 кругов.

17. Lpn

Lpn Участник форума

21 янв 2010
    156
    A6 Allroad 4FC6 3,2 FSI
    До окончания гонки чуть менее 16 часов Audi на 3,4и 5 позициях. Впереди два Пежо.:(

18. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Но за счет надежности ауди вырвалось вперед.
    :)
    После 313 кругов ауди на 1-м, 2-м и 4-м месте.

19. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Но пежо на 3сек на круге быстрее, чем ауди.

20. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Все!
    Пежо сломались все.
    У ауди есть шанс занять весь подиум.