Помогите советом!!!мотор тди 2500 ААТ на горячую стартер крутит так что ощущение что берет на себя не может прокрутить крутит но медленно и не заводится как остынет все ок(((сдавал в сто 2 раза первый раз сказали стартер меняй поменял результат 0 второй раз аккум приговорили поменял тоже толку нет(((склоняюсь щас к тому что дело не в электрике у кого какие мысли ???может кто с таким поборолся)))
Условно- стартёр и аккумулятор исправны. Остаётся электрика. Больше похоже на массу- потеря от акку до стартёра. Проверь в момент запуска потерю тестером.
Да с толкача с пол пинка заводится))Массу менял полностью результата 0(((пробывал и плюс кинуть дополнительный (сопли конечно по большому счету но думаю изменения должны были быть хоть какие то если дело в нем)
я специально для вас написал "полностью" интересно что для вас это значит)))у меня подозрение что дело не в электрике но где капать не знаю мне тут подсказали попробывать выхлопную снять полностью типо дело может быть в катализаторе
Понятие "полностью" у всех разное. В основном массовый провод перегнивает в месте где он крепится к правому лонжерону. Там же помоему и на стартер масса идёт. Включи зажигание и дай в обход вручную на стартер +12В и Массу, если нормально заведется, то где-то по дороге просадка. Если катализатор, то чего с толкача заводится?
Для меня это ничего не значит, машина то не моя. Скажу так- чудес не бывает. Причина может быть и по плюсу- внутри изоляции силового провода произошло химическое разложении медного провода. ЗЫ.........специально написАл про две массы- некоторые просто не знают о существовании массы кузов/ ДВС. Так что лучше лишний раз предупредить чем потом гадалки устраивать.
нет менял полностью два кусочка аккум корпус и корпус двс)аккум не раз менял(с других машин ставил)пробывал дублирующие провода кидать говорил же сопли правда но все же изменения думаю хоть какие то но должны были быть (((из электрики осталось только провод + поменять но вроде сделать это гемор поэтому и думаю сначала причину узнать и почему то кажется что не в проводе она так как кидал дополнительные и наверно было бы что то по другому(((
Кстати крайний раз менял грм(сам до этого на сто менял) и понял что тнвд стоит не по метке а сдвинут на зуб если ставить на метку вообще не заводится может это может быть как то связанно???