В общем, проблема такая: мне объективно не нравится динамика моей машины. Стойкое ощущение, что набор скорости идет не пропорционально росту оборотов. Какое-то "запоздание" происходит ... Т.е. просто - Тазик тупит по-черному. Раньше такого не было. Куда лезть, к кому бежать, что смотреть? ЗЫ 2 месяца назад поменяла сцепление. Таз стал порезвее, но всё равно не то....
Ответ: Тазик НЕ ЕДЕТ (((( Хм ... так рано? Он может так быстро забиться? Надо проверить ... А может сцепление как-то не так поставили? может быть такая трабла из-за какого-нибудь "передаточного" момента? (сорри! я чайник в этих вопросах, просто очень не хочется разбирать вю машину в поиске причины)
Ответ: Тазик НЕ ЕДЕТ (((( А кто сказал что у нас этилированным бензином не бадяжат?! А он даже новый катализатор убьёт за полгода...
Ответ: Тазик НЕ ЕДЕТ (((( Пасиб завтра посмотрим ... мож поможет? а то меня, блин, всякие ХуЙдаи на старте "делают" ... АбиднааАааа!!!! :cry2:
Ответ: Тазик НЕ ЕДЕТ (((( Да понятно уж......свинец содержащийся в этилированном бензине забивает катализатор наглухо.
Ответ: Тазик НЕ ЕДЕТ (((( а может свечи посмотреть, расходомер, да по датчикам пройтись? ацкий кампухтер к машине пусть подключат, глядишь что нибудь найдут