ТАЗ выпендрился

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexL, 23 авг 2004.

1. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.
    Извиняюсь, что не совсем в тему конференции. Тут натолкнулся на статью http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=199904117. Интересно, не балуется ли чем-то похожим Audi. А то мож двигатели Audi :D сильно отстали:D от ТАЗа.

2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Не открываетттцццааа!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.
    Точка в ссылке лишняя.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Теперь открылась. Читал. Обрати внимание на номер журнала!!! Номер 4 - это апрельский номер!!!!!!!!!! Это шутка 1-го апреля - у журнала тогда была манера так шутить, а кто выявлял шутку - получал призы. По этому поводу через несколько номеров журнал был вынужден написать о шутке, т.к. публикация вызвала шквал писем и звонков с матом в адрес ВАЗа. Это шутка, такого устройства в помине нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    мдяяя..... наши тазы и без того акуенново качества...
    а про ауди действительно интересно.. есть или нет?

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Еще раз говорю - ШУТКА это была!!!! Номер-то журнала - апрель - это первоапрельская шутка!!!

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А где она тама лишняя?:rolleyes:

8. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    В конце самом...

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    с шуткаминах раздел есть "обо всём" >:-]
    а так....напугал.. хоть и не 1 апреля:D

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Нифига не шутка! Такая хрень, похоже ставится во ВСЕ движки отечественного производства! Иначе чем объяснить такой маленький ресурс??? :D :D :D :D :rock: :rock: :rock: :up: :up: :up:

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Точна дурка апрельская...:laugh: :laugh:

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну почему же? Это шутка специальная - мол и так машины русского автопрома помойки, да еще и ограничитель ресурса придумали (чтобы чаще машины меняли). Все, баста, на х... русавтопром - пересаживайтесь на иномарки!!!
    А ограничитель ресурса - его в движке нет, но есть дядя Вася с дядей Петей на конвейере, которые собирая движки очень не хотят затягивать гайки - вот они и есть ограничители ресурса. А еще есть дядя Степа и дядя Ваня (собутыльники предыдущих дядь) которые работая в цеху где отливают и закаливают металл для движков - они очень не любят долго ждать, пока прокалятся к примеру коленвалы, распредвалы, пока отольются и застынут поршня... зачем? Собирать надо! План (и трубы) горят!!!!! Так что у нас в автопроме подобных "ограничителей" - через одного!!!!:hot: