Тахометр

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zlodey, 20 авг 2007.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Народ, кто что может подсказать, тахометр начал раздражать. Где-то от 2х до 3х тысяч прыгает стрелка на 200-300 оборотов, и не важно разгоняюсь я, скидываю или держу постоянную скорость. При этом двигатель работает ровно. Поменял на приборке стабиолизатор напряжения, проблема осталась. Да и не постоянная он какая-то, то прыгает стрелка, то не прыгает. Еще позавчера 1 раз стрелка указателя температуры упала, как будто я зажигание выключил, загдушил - завел, заработала. Бензиновая тоже 1 раз так же упала, но недели 2-3 назад. Сейчас вот тахометр начал мозги *****. Где датчик оборотов стоит? может там контакт отошел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    Ответ: Тахометр

Ну судя по описанию это просто микротрещины в прибоке и в местах запайки разъемчиков приборов, на 80ках это почти стандартно, лечится это вдумчивым пропаяиванием платы приборки. А стабилизатор здесь нипричем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

а где и что именно перепаивать не подскажите? А то там очень всего много, и перепаивать все, ездя целую неделю без навигации как-то не очень хочется. Уж больно штрафы высоки. Тем более припаяю что-нибудь не качественно, и трындец:) Ищи потом.
    И еще вопрос, у меня на приборке не горит и никогда не горела лампачка, когда ближний свет включаю, так и должно быть?:) сама лампа на приборке хорошая, и у обрыва вроде нигде нет. Хотелось бы, чтобы горела.

4. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Ну если такие вопросы задаеш то лучше сам неберись, отдай тому кто умеет..... Нельзя точно сказать где, надо по песту смотреть трещинки, холодные пайки, качество монтажа и т.д.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

ясноо, спасибо.

Проще на разборе найти другую приборку. Кстати в них разница есть какая-нибудь?

6. паха69

паха69 Новичок

12 дек 2012
    30
    А6 С5 2.4 98г
    да есть а еще ее прописать к мозгу надо