Народ, кто что может подсказать, тахометр начал раздражать. Где-то от 2х до 3х тысяч прыгает стрелка на 200-300 оборотов, и не важно разгоняюсь я, скидываю или держу постоянную скорость. При этом двигатель работает ровно. Поменял на приборке стабиолизатор напряжения, проблема осталась. Да и не постоянная он какая-то, то прыгает стрелка, то не прыгает. Еще позавчера 1 раз стрелка указателя температуры упала, как будто я зажигание выключил, загдушил - завел, заработала. Бензиновая тоже 1 раз так же упала, но недели 2-3 назад. Сейчас вот тахометр начал мозги *****. Где датчик оборотов стоит? может там контакт отошел?
Ответ: Тахометр Ну судя по описанию это просто микротрещины в прибоке и в местах запайки разъемчиков приборов, на 80ках это почти стандартно, лечится это вдумчивым пропаяиванием платы приборки. А стабилизатор здесь нипричем
Ответ: Тахометр а где и что именно перепаивать не подскажите? А то там очень всего много, и перепаивать все, ездя целую неделю без навигации как-то не очень хочется. Уж больно штрафы высоки. Тем более припаяю что-нибудь не качественно, и трындец Ищи потом. И еще вопрос, у меня на приборке не горит и никогда не горела лампачка, когда ближний свет включаю, так и должно быть? сама лампа на приборке хорошая, и у обрыва вроде нигде нет. Хотелось бы, чтобы горела.
Ответ: Тахометр Ну если такие вопросы задаеш то лучше сам неберись, отдай тому кто умеет..... Нельзя точно сказать где, надо по песту смотреть трещинки, холодные пайки, качество монтажа и т.д.
Ответ: Тахометр ясноо, спасибо. Проще на разборе найти другую приборку. Кстати в них разница есть какая-нибудь?